Что нового?

Dmitry_Panfilov 1000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murad

Гость
Ваш ник:Murad_Moskowskiy
Ник нарушителя:Dmitry_Panfilov
Описание нарушения: Стоял на ровном месте, коп просто так выдал 6 звезд
Доказательства Нарушения: скрины

Вложения

• sa-mp-038.png
    sa-mp-038.png
    2,1 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-039.png
    sa-mp-039.png
    2 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-040.png
    sa-mp-040.png
    2 MB · Просмотры: 0
Статья 1.10 - Нападение на здание гос.структуры(1000 розыска)
sa-mp-000.png
Здание УМВД, проходит набор сотрудников, врывается абсолютно "невинный" челик со стволом и начинает стрелять. Я специально не стал жб катать, а подождал когда ты зайдешь так как 180 минут для тебя маловато было бы.

Какое отношение имеет данный видеоролик, к этой ситуации? Если такой правильный, выдал бы звёзды сразу, а не через уйму времени. Ты тайминги вообще смотришь? Следовательно, данный видеоролик, не уместен. Это не первый раз как ты даёшь просто так звёзды, повспоминай давай! Я уверен, что для тебя и 1000 мин очень мало, тебе там нужно прописку оформить)) "Невинный" наш!

Статья 1.10 - Нападение на здание гос.структуры(1000 розыска)
Здание УМВД, проходит набор сотрудников, врывается абсолютно "невинный" челик со стволом и начинает стрелять. Я специально не стал жб катать, а подождал когда ты зайдешь так как 180 минут для тебя маловато было бы.
Типичный краш(( К сожалению на ПГ такое случается

Все правильно. Вы напали на здание управление, розыск выдан с допустимым промежутком, ибо розыск можно выдавать только на дежурстве!
Нарушений со стороны заместителя не вижу. Вижу только как вы сорвали собеседование и напали на здание УМВД.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу