Абсурд, это аннулировать права на ходу.Абсурд... 5 минута 26 секунда, специально даже подьехал поближе чтоб ты увидел)
Абсурд, это аннулировать права на ходу.
Это была РП погоня, Ты даже не удосужился отыграть банальное РП. Хотя бы попытался меня затаранить для приличия, я бы тогда и притензий бы не имел, а это полный НОН-РП, вот как можно на скорости +- 140 лишить прав?) Я молчу о том, как Ты меня отслеживал, ведь телефон у меня был отключён.Да, очень забавно слышать про это у фармилы ЗП, который вместо работы нарушает ПДД и УК РФ)
Была бы возможность это делать дистанционно - лишил бы, однако система не даёт этого сделать и приходиться догонять тебя и прибегать к таким мерам.
p.s Жди ответ)
Это была РП погоня, Ты даже не удосужился отыграть банальное РП. Хотя бы попытался меня затаранить для приличия, я бы тогда и притензий бы не имел, а это полный НОН-РП, вот как можно на скорости +- 140 лишить прав?) Я молчу о том, как Ты меня отслеживал, ведь телефон у меня был отключён.
Первый момент: Предьяви мне скриншот с РП аннуляции МОИХ прав.
Жалоба не на меня, но я уж так дико смеюсь, что вмешаюсь в это
Первый момент: Предьяви мне скриншот с РП аннуляции МОИХ прав.
Второй момент: Если бы ты меня не лишил прав во время движения, то была бы вероятность того, что ты меня бы поймал без НОН-РП (Человеческий фактор или же мог меня просто поймать).
Жалоба не на меня, но я уж так дико смеюсь, что вмешаюсь в это
.. Кхм.. Кхм... АНУЛИРОВАНИЕ ПРАВ ДИСТАНЦИОННО? ХАХАХАХАХАХ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА, впервые слышу такое. Человек и без прав может сесть и ехать на свой страх и риск, нарушая закон, при этом, вы пользуетесь, что при лишении прав игрок системой не сядет за руль автомобиля, из-за чего он не убежит от вас.(прав нету, погоня висит). Лги, но знай меру.
Если ты не понимаешь, то пускай тебе объяснят ответственные за лидерство, я распинаться не стану, так как уже вижу это бессмысленным)1 - 5 минута 26 секунда вашего же видео, я же говорил...
2- вообще не понял)
Если ты не понимаешь, то пускай тебе объяснят ответственные за лидерство, я распинаться не стану, так как уже вижу это бессмысленным)
Подумай, что ты сделал, если ты думаешь это нормальным, то я очень удивлён, что тебя взяли в лидеры.
Ждём ответа Администраторов.Построить нормально предложение? Нет
Обвинить собеседника? Да
Да, я считаю нормальным наказывать тех, кто грубо нарушает правила именно таким способом, не вижу в этом ничего сверхъестественного, в 2022 году все-таки прогресс не стоит на месте и придумали базы данных.
А вы, молодой человек застряли где-то в паралельном мире, где нужно таранить автомобиль чтобы остановить человека, пересмотрели "ProPolice"?)
Дальше отвечать тут так же не буду. Есть вопросы - в ВК, всегда рад почитать личку с целью разбора ситуации.