Что нового?

Dmitry_Karter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Gad

Пользователь
Реакции
32
Баллы
0
VK
alex_gad
Ник в игре
Alexander_Tumanov
Ваш ник: Alexander_Samoilov
Ник лидера/заместителя: Dmitry_Karter
Описание нарушения: NON-RP действия, лишение прав без отыгровки.

Доказательства нарушения:

Абсурд... 5 минута 26 секунда, специально даже подьехал поближе чтоб ты увидел)

Абсурд, это аннулировать права на ходу.
Да, очень забавно слышать про это у фармилы ЗП, который вместо работы нарушает ПДД и УК РФ)
Была бы возможность это делать дистанционно - лишил бы, однако система не даёт этого сделать и приходиться догонять тебя и прибегать к таким мерам.
p.s Жди ответ)

Да, очень забавно слышать про это у фармилы ЗП, который вместо работы нарушает ПДД и УК РФ)
Была бы возможность это делать дистанционно - лишил бы, однако система не даёт этого сделать и приходиться догонять тебя и прибегать к таким мерам.
p.s Жди ответ)
Это была РП погоня, Ты даже не удосужился отыграть банальное РП. Хотя бы попытался меня затаранить для приличия, я бы тогда и притензий бы не имел, а это полный НОН-РП, вот как можно на скорости +- 140 лишить прав?) Я молчу о том, как Ты меня отслеживал, ведь телефон у меня был отключён.

Это была РП погоня, Ты даже не удосужился отыграть банальное РП. Хотя бы попытался меня затаранить для приличия, я бы тогда и притензий бы не имел, а это полный НОН-РП, вот как можно на скорости +- 140 лишить прав?) Я молчу о том, как Ты меня отслеживал, ведь телефон у меня был отключён.
Таранить? Открою секрет, даже на скорости 600 КМ/Ч можно лишать прав через базу данных.
Не знаю как там кто выключил телефон, но скрин оставлю ниже. Ничего против рп погонь не имею, ты по РП уехал я по РП юзанул базу данных. Какое я рп "не удосужился отыграть"?

Таранить? Открою секрет, даже на скорости 600 КМ/Ч можно лишать прав через базу данных.
Не знаю как там кто выключил телефон, но скрин оставлю ниже. Ничего против рп погонь не имею, ты по РП уехал я по РП юзанул базу данных. Какое я рп "не удосужился отыграть"?
Первый момент: Предьяви мне скриншот с РП аннуляции МОИХ прав.
Второй момент: Если бы ты меня не лишил прав во время движения, то была бы вероятность того, что ты меня бы поймал без НОН-РП (Человеческий фактор или же мог меня просто поймать).

Жалоба не на меня, но я уж так дико смеюсь, что вмешаюсь в это
.. Кхм.. Кхм... АНУЛИРОВАНИЕ ПРАВ ДИСТАНЦИОННО? ХАХАХАХАХАХ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА, впервые слышу такое. Человек и без прав может сесть и ехать на свой страх и риск, нарушая закон, при этом, вы пользуетесь, что при лишении прав игрок системой не сядет за руль автомобиля, из-за чего он не убежит от вас.(прав нету, погоня висит). Лги, но знай меру.

Первый момент: Предьяви мне скриншот с РП аннуляции МОИХ прав.
Второй момент: Если бы ты меня не лишил прав во время движения, то была бы вероятность того, что ты меня бы поймал без НОН-РП (Человеческий фактор или же мог меня просто поймать).
1 - 5 минута 26 секунда вашего же видео, я же говорил...
2- вообще не понял)
[Анти-Флуд] Сообщение было автоматически объединено:

Жалоба не на меня, но я уж так дико смеюсь, что вмешаюсь в это
.. Кхм.. Кхм... АНУЛИРОВАНИЕ ПРАВ ДИСТАНЦИОННО? ХАХАХАХАХАХ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА, впервые слышу такое. Человек и без прав может сесть и ехать на свой страх и риск, нарушая закон, при этом, вы пользуетесь, что при лишении прав игрок системой не сядет за руль автомобиля, из-за чего он не убежит от вас.(прав нету, погоня висит). Лги, но знай меру.
Добрый день, Семен, все еще обижаетесь я смотрю. То что вы это первый раз слышите - ваши проблемы, не более. Да, через базу данных на пг можно аннулировать ВУ без смс и регистрации скажем так, то что человек может без прав ездить безусловно факт, сам таким занимаюсь, однако игровой мод таких действий не допускает и по этим вопросам вам лучше уже связываться со скриптером проекта, надеюсь знаете его вк)
Про ложь не понял ничего, почему вы так приелись к данному слову, только что выучили?

1 - 5 минута 26 секунда вашего же видео, я же говорил...
2- вообще не понял)
Если ты не понимаешь, то пускай тебе объяснят ответственные за лидерство, я распинаться не стану, так как уже вижу это бессмысленным)
Подумай, что ты сделал, если ты считаешь это нормальным, то я очень удивлён, что тебя взяли в лидеры.

Последнее редактирование:
Если ты не понимаешь, то пускай тебе объяснят ответственные за лидерство, я распинаться не стану, так как уже вижу это бессмысленным)
Подумай, что ты сделал, если ты думаешь это нормальным, то я очень удивлён, что тебя взяли в лидеры.
Построить нормально предложение? Нет
Обвинить собеседника? Да
Да, я считаю нормальным наказывать тех, кто грубо нарушает правила именно таким способом, не вижу в этом ничего сверхъестественного, в 2022 году все-таки прогресс не стоит на месте и придумали базы данных.
А вы, молодой человек застряли где-то в паралельном мире, где нужно таранить автомобиль чтобы остановить человека, пересмотрели "ProPolice"?)
Дальше отвечать тут так же не буду. Есть вопросы - в ВК, всегда рад почитать личку с целью разбора ситуации.

Построить нормально предложение? Нет
Обвинить собеседника? Да
Да, я считаю нормальным наказывать тех, кто грубо нарушает правила именно таким способом, не вижу в этом ничего сверхъестественного, в 2022 году все-таки прогресс не стоит на месте и придумали базы данных.
А вы, молодой человек застряли где-то в паралельном мире, где нужно таранить автомобиль чтобы остановить человека, пересмотрели "ProPolice"?)
Дальше отвечать тут так же не буду. Есть вопросы - в ВК, всегда рад почитать личку с целью разбора ситуации.
Ждём ответа Администраторов.

В том что это нарушение - согласен.
Обмусолить эту ситуацию можно прийти к выводу: Лишить прав можно дистанционно. Ну прав решают В ЖИЗНИ только через суд, и никто из сотрудников полиции этого сделать не может. И лишение прав идёт с того момента, как правонарушитель принёс права в МРЭО ГИБДД.
Лидер получает 240 минут бан зоны за нарушение РП-режима(Нон-РП) + выговор 1/2

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу