Что нового?

Dmitriy_Mironov.Нон рп состав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernow

Пользователь
Реакции
31
Баллы
0
Ник в игре
Aleksey_Chernow
Ваш ник: Makar_Filatov
Ник нарушителей: Sergey_Koptyanskiy,Danil_Bogdanov,Vladimir_Tokarev,Nik_Filatov
Нарушение: нон рп проникновение на территори,также розыск
Описание нарушения:
Подошёл игрок, Коптянский, к воротам. Начал замечать, на расстоянии что-то делать, потом начал орать (скрины с жалобы Эдуарда Филатова), после чего Эдуард зашёл в интерьер, дабы дальше стоять в АФК, но ему выдали розыск, после произошёл вылет у последнего. Доблестные сотрудники стояли и сторожили ворота, после решили провести масштабную нон рп операцию по поимке воздуха. Итого мы имеем по нарушениям:
1. Нон рп выдача розыска (жалоба в соответствующем разделе)
2. Нон рп проникновение на территорию (без причины)
3. Нон рп попадание на территорию (но ГУРУ РП администратор спишет это на анимацию и всем вообще нормально, что она отыгрывается)
4. Нон рп проникновение в интерьер
Так как сотрудников много, писать жалобу на каждого - не имеет смысла, обязанность лидера следить за составом, а так как сотрудников - сборная солянка - отвечать и всем лидерам.

Сообщение от пользователя @Иван Коптянский:
Уважаемый игрок, поясню свои действия в части выдачи Вам розыска. Вы нарушили статью 4.8 УК РФ Премьерской области, оскорбив сотрудника полиции при исполнении. Далее, Вы не сможете оспорить выдачу розыска, поскольку я заранее ехал на Ваше задержание и знал Вашу личность, поэтому и выдал розыск именно Вам (по РП я знал за кем еду, поэтому не возникай насчет этого). Также на видео запечатлена часть нашего разговора, в котором я любезно предложил Вам подойти и ознакомиться с моим удостоверением и требованиями, на что вы меня оскорбили и убежали. Прошу администрацию обратить внимание на данный факт, лично я это расцениваю как уход от RP.

@MarvelPG, уход от рп? Ты серьезно?:D Расскажи мне друг мой, как я могу уйти от рп, если ты просто стоишь у забора и орешь? Я поорал тебе в ответ, на этом рп закончено. Оскорбление сотрудника при исполнении?
А) Я по рп не знаю, что ты сотрудник;
Б) Я тебя не оскорбил.
Если ты мне сейчас ответишь, что было телефонный звонок, то во-первых, он был уже после выдачи розыска и в нем:
А) Я сразу перевёл общение в /b чат
Б) Ты, настолько глуп, что даже не понял, зачем ставят скобочки в конце предложения. Ммм... Красота (Сам Леонид Ершов в своё время говорил, чтобы передача ООС информации через телефон оформляется именно так)
Теперь разберёмся с твоим рп:
1) Вы подъезжаете, видите территорию, окей.
2) С машине, в тонировке (!) на расстоянии (!) ты замечаешь человека. Объясню, на расстоянии ты можешь заметить силуэт человека, а не делать вывод в мыслях «это он».
3) Что касается: «Я знал куда еду», - ну молодец, у тебя стоит жучок на меня? Засчитанное рп на форуме предоставь, пожалуйста. Включив голову и подумав (не ваш случай), можно же понять, что преступник, который находится на доске «Розыскивыется», не будет безнаказанно перемещаться по городу постоянно на одной машине и в одной одежде. Поэтому в данном случае твоя отыгровка в два действия некорректна.
4) Закончим с мои «РП», ты подходишь и начинаешь орать, базару ноль. Какой-то долбаеб подошёл поорать, увидев дорогие машины, я не знаю, что у него в голове, я не знаю как он себя поведёт, но дабы избежать каких-либо эксцессов, я не буду туда подходит. А может это бомж, которому денег нужно, я не знаю. В любом случае, ни один сотрудник правоохранительных органов не начнёт диалог с фразы: «Э, бля, кто-нибудь подойдите сюда».
6) И главное, это логика. У тебя подсвечивается мое положение на карте - зашибись, ты подъезжаешь к дому, прописываешь три Команды и думаешь, что это прокатит? Твой напарник, фейк обыкновенный, тоже самое делает, так же замечает что-то, так же прописывает в мыслях: тут что-то странное (когда из афк вышел - я это увидел). Что странного, вы приезжаете на задержание на 222 (!) и вас удивляет скопление дорогих машин? Что странно то? Или для чего вы это пишете? Чтобы было?
Теперь разберём задержание, в самой жалобе написаны нарушение, но все же, у нас же тут сидят Гуру Рп (Бэмби, я про тебя):
1) Подъезжают к территории, видят типа, который не понимает, на кой черт человек стоит и орет. Прочитай регламенты, почитай ФЗ «О Полиции», хотя о чем я говорю, вы же там каждый второй в полицейской академии, а каждый третий 20 лет полицейским работает, что же я могу знать?) При кураторстве пожарника, мммм... красота! Тип понимая, что говорит с неадекватом, просто уходит. И в рацию начинается: «МАСШТАБНОЕ ЗАДЕРЖАНИЕ, ЕДЬТЕ ВСЕ СУДА, ЛОВИМ ЕГО», о сосну головой тормозили, недоумки? Какое масштабное задержание? Я ржал, когда после вылета мне скидывают вот это. Этот пункт посвящён логике, вы не ссылаетесь на ордер на арест, вы не разговариваете вежливо и точно, вы ведёте себя как стало, на что и получаете такую же реакцию
2) Ты как Рэмбо собрал весь отдел, дабы рп килл не словить, хотя, вы там такие борзые в последнее время стали, все бабки на мульты скинули?) Риторический вопрос, мы же не вы и у нас есть много источников информации))) Собрался весь отдел, ППС, ДПС, ОУР и решились брать дом Филатовым, ммм... красота! И первое что они делают - перемахивают через забор анимкой, класс. (Пейнт, Урезанный фотошоп, недолайтрум, она обыгрывается, для справки).
3) Стадо бежит, пробегает Макара, не замечая его в упор (с этого действия я ржал долго) и забегают в дом тупо через альт. Вхахахахахах, задержание топ, спасибо, пойду Рп киллы так же играть и Тому скажу, что его рп говно, можно через альт в инту заходить.

P.S. А теперь обращение к Бэмби! Недофотошоп, не дай бог ты скажешь, что тут нет нарушений, а я просто не хотел играть РП. Я не собираюсь вытягивать этот бред, который играют сотрудники, у них нет понимания, что такое рп, как и у тебя в принципе, для вас - две Команды в чат насрал и получилось рп. Ты там сказал, что есть второй следящий за лидерством? Пусть он проверяет, может он грамотнее тебя в этом плане, Пэйнт. Потому что твой вердикт на жалобы я знаю: Тому 2/3, 1/2, выдать второй раз наказание, а этим четверым ослам, за конкретные нарушения ты напишешь: «Не вижу нарушений сотрудников»; «Сотрудники скинули вам доказательства». На этом точка.
[doublepost=1590729411,1590724580][/doublepost]И тут я посмотрел видос, спасибо я ржал. /me объявляет человека в розыск /do человек в розыске АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ /me убивает человека по рп /do рп килл

Последнее редактирование:
Вы играете в русский город в САМП, в жизни бы Отдел уголовного розыска поступил бы также. Считайте, что это подразделение ФСБ и для них всё разрешено, хоть частная территория, хоть не частная, на территории может находиться наркопритон. Ну а теперь поговорим за ОПГ, если вы в доме закрываетесь, то это не означает, что вы много мозгами соображаете (т.к вы просто анимкой зашли в дом и всё, но нету РП отыгровок, а УМВД может отыграть РП на открытия/вскрытие двери с /try и зайти в дом, с помощью команды.) Продолжим, на выдачу розыска можно отыграть РП через базу данных, но КПК, которое находится в машине, как обычно займет много времени и вы будете говорить /b я занят, /b давай быстрее.
[doublepost=1590729411,1590724580][/doublepost]И тут я посмотрел видос, спасибо я ржал. /me объявляет человека в розыск /do человек в розыске АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ /me убивает человека по рп /do рп килл

А вот лично для Эдуарда отвечу, если Вы такой у нас РПшный игрок, то попрошу ответить на вопрос, который вы сами задаёте "Почему погоню не по РП кидаете?", покажите отыгровку или чтобы в жизни при погоне были какие-то действия, то я лично извинюсь.

я не понял в чем к нам претензии, сообщили о задержании Эдика, мы приехали, все тщательно спланировали в рамках РП-процесса, оперативно проникли на территорию, где скрывается преступник в составе 5ти человек, а он оказывается оффнулся. Правила сервера мы не нарушали.
Это РП было не на форум, а обычная ситуация на сервере, зачем нам отыгрывать вход в дом, если Эдик, получается, сам без РП туда забежал, дабы мы его не посадили?)
Боже, хватит писать жалобы, вы же не девочки, я понимаю, если б мы устраивали беспредел какого либо рода, но тут человек в розыске, скрылся от нашего сотрудника в доме, в рамках сервера мы все делали правильно, или надо было спецназ вызвать?
с /me объявляет в розыск тоже орнул неслабо )))

@Capon4ik, Ты сам понял что сказал? Давно у нас ОУР = ФСБ? Как бы поступил ОУР в реальной жизни? Стоял бы под воротами орал "Эй, бля, сюда подойдите". Вы сами то понимаете, что вы говорите? Приведи в пример хоть что-то, судебные дела, громкие новостные заголовке, где ОУР беспределят? Год назад я проходил практику у оперов и насмотрелся там очень многого, но вам, в ваши школьные года, виднее как себя ведут настоящие опера. По поводу форум/не форум, в чем разница? Разницы никакой, все отыгрывается точно, так же, скринишь ты или нет. Вдруг там наркопритон, это еще один рофл из разряда "мммм... брошенный гелик в поле с ключами, угоню ка я его". О чем ты мне сейчас говоришь? О том что я не прав, что зашел в дом без рп? Хорошо, оформляйте по правилам, забанят - без вопросов. Что касается погони, ты внатуре о сосну головой тормозишь или что? Я тебе объяснил уже давным давно все и ты, кивая головой, пошел бинд переделывать. Что касается выдачи розыска, я не знаю по рп, что этот человек сотрудник, он не представился, о чем есть информация на скринах, это первое. Второе на с чет КПК он: а) в МАШИНЕ, А НЕ В КАРМАНЕ, б) Он может передать информацию, розыск выдается через заведение уголовного дела. Третье, а он, блять, как узнал кому розыск выдавать?
[doublepost=1590748907,1590748797][/doublepost]@lilepud, /fb Приезжайте все, сейчас задержим. Ты же, вроде, не глупый мальчик, по крайней мере я так считал, но неужели ты не отличаешь информацию /f от /fb, ic от ooc информации. Прикольный момент, когда сканер к вам подключен был и вы писали эту ересь, "все тащательно спланировали", ммм... красота.

С одной стороны можно сказать что сотрудники ОУР всё правильно делали. Вы не подошли к ним, что есть законные требования сотрудника полиции. Это первое.
Второе. Коптянский неправильно отыграл выдачу розыска - его косяк. Он уже уволен.
Третье. Не вижу причины наказывать других сотрудников, ведь у вас разговор был только с Коптянским.

С Начальником ОУР будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу