Что нового?

Dmitriy_Bakurskiy (120)

• Автор темы premierkilla
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

premierkilla

Гость
Ваш ник:Samvel_Avokimyan
Ник нарушителя:Dmitriy_Bakurskiy
Нарушение:нон-рп,дм
Описание нарушения: со спины подбежал с ножом
Доказательства Нарушения:скрины

icedionecrown

Гость
Во первых в маске ник не видно
Во вторых маска была надета по рп как и нож в руках , отыгранно заранее !
В третьих сам спровоцировал своим языком , и неоднакратно убивал меня , вчера расстрелял мой мерседес с калаша !

premierkilla

Гость
Во первых в маске ник не видно
Во вторых маска была надета по рп как и нож в руках , отыгранно заранее !
В третьих сам спровоцировал своим языком , и неоднакратно убивал меня , вчера расстрелял мой мерседес с калаша !
На скринах видно все твое якобы "рп", мы вели общение с Юлей,ты подьехал вылез с мерса,без всяких отыгровок задмил. Предоставь подтверждение(пруфы) своим словать и дейсвтиям, не будь фуфлометом. Калаша у меня и в помине не было,жду скринов. Твои вчерашние убийства и я могу приложить,если хочешь )

icedionecrown

Гость
На скринах видно все твое якобы "рп", мы вели общение с Юлей,ты подьехал вылез с мерса,без всяких отыгровок задмил. Предоставь подтверждение(пруфы) своим словать и дейсвтиям, не будь фуфлометом. Калаша у меня и в помине не было,жду скринов.
Ксюша миллер докажет , что ты вчера с Vlad_Lvov неоднократно убивал её , а вот немного скринов того что ты делал в больнице после того как убил Ksenia_Miller
846630d188cd.jpg
f7d41d21f146.jpg

[doublepost=1494160282,1494160110][/doublepost]и вот ещё )
так что не жалуйся нон рпшник
Поправка не калаш , а тт!
2fc65c4e008d.jpg

[doublepost=1494160346][/doublepost]
1c8d3a44556b.jpg

premierkilla

Гость
Ксюша миллер докажет , что ты вчера с Vlad_Lvov неоднократно убивал её , а вот немного скринов того что ты делал в больнице после того как убил Ksenia_Miller
846630d188cd.jpg
f7d41d21f146.jpg

[doublepost=1494160282,1494160110][/doublepost]и вот ещё )
так что не жалуйся нон рпшник
Поправка не калаш , а тт!
2fc65c4e008d.jpg

[doublepost=1494160346][/doublepost]
1c8d3a44556b.jpg
За этот рп отигровку я ночью отсидел 60 минут,можешь не плакать,а вот тот момент что в больнице зеленая зона и ты не можешь ничего сделать это факт,хватит ныть

icedionecrown

Гость
За этот рп отигровку я ночью отсидел 60 минут,можешь не плакать,а вот тот момент что в больнице зеленая зона и ты не можешь ничего сделать это факт,хватит ныть
я залил эти скрины дабы доказать что ты неадекват и тебе веры и поблажек не должно быть.

Richard III

Пользователь
Реакции
20
Баллы
0
120 минут. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху