На скринах видно все твое якобы "рп", мы вели общение с Юлей,ты подьехал вылез с мерса,без всяких отыгровок задмил. Предоставь подтверждение(пруфы) своим словать и дейсвтиям, не будь фуфлометом. Калаша у меня и в помине не было,жду скринов. Твои вчерашние убийства и я могу приложить,если хочешь )Во первых в маске ник не видно
Во вторых маска была надета по рп как и нож в руках , отыгранно заранее !
В третьих сам спровоцировал своим языком , и неоднакратно убивал меня , вчера расстрелял мой мерседес с калаша !
Ксюша миллер докажет , что ты вчера с Vlad_Lvov неоднократно убивал её , а вот немного скринов того что ты делал в больнице после того как убил Ksenia_MillerНа скринах видно все твое якобы "рп", мы вели общение с Юлей,ты подьехал вылез с мерса,без всяких отыгровок задмил. Предоставь подтверждение(пруфы) своим словать и дейсвтиям, не будь фуфлометом. Калаша у меня и в помине не было,жду скринов.
За этот рп отигровку я ночью отсидел 60 минут,можешь не плакать,а вот тот момент что в больнице зеленая зона и ты не можешь ничего сделать это факт,хватит нытьКсюша миллер докажет , что ты вчера с Vlad_Lvov неоднократно убивал её , а вот немного скринов того что ты делал в больнице после того как убил Ksenia_Miller
![]()
![]()
[doublepost=1494160282,1494160110][/doublepost]и вот ещё )
так что не жалуйся нон рпшник
Поправка не калаш , а тт!
![]()
[doublepost=1494160346][/doublepost]![]()
я залил эти скрины дабы доказать что ты неадекват и тебе веры и поблажек не должно быть.За этот рп отигровку я ночью отсидел 60 минут,можешь не плакать,а вот тот момент что в больнице зеленая зона и ты не можешь ничего сделать это факт,хватит ныть