Что нового?

Dmitriu_Gordienko 500

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBEY

Гость
Ваш ник: Kennedy_Tramp
Ник нарушителя: Dmitriu_Gordienko
Нарушение: уход от RP + угроза RP Kill`ом
Описание нарушения: Ударил его битой по рп, он сел на мотоцикл и уехал. После того как я ему написал, что он уходит от рп, предложил ему вернуться и доиграть, он начал угрожать RP Kill`ом
Доказательства Нарушения:

Dmitriu_Gordienko

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Ник в игре
Dmitriy_Lvenocek
Никакого угроза рп иллом не было,что ты наговариваешь.Все было иначеТы был за руелм мотыка и мы вместе катались,далее я тебе сказал ,чтобы ты мне руль дал,потом я сел на мотык и вижу,что ты в афк ушел.Я такой думаю:Ну ладно,я поехал.Далее Он пишет что я от рп ушел.Какое рп?Я поехал когда он в афк был,и еще +я был на мотике.Далее он начал флудить,уход от рп,жб на тебя напишу и т.д.Кароче говоря начал угрожать.Я ему написал:"Ты что рп килл хочешь мне сделать?"А он начал говорить:"Оооо,у тебя еще угроза рп киллом.Какие угрозы,Чего? Ты меня не так понял просто и начал говорить типо угроза,хотя я ему написал что он мене рп килл хочет сделать или нет

OBEY

Гость
Никакого угроза рп иллом не было,что ты наговариваешь.Все было иначеТы был за руелм мотыка и мы вместе катались,далее я тебе сказал ,чтобы ты мне руль дал,потом я сел на мотык и вижу,что ты в афк ушел.Я такой думаю:Ну ладно,я поехал.Далее Он пишет что я от рп ушел.Какое рп?Я поехал когда он в афк был,и еще +я был на мотике.Далее он начал флудить,уход от рп,жб на тебя напишу и т.д.Кароче говоря начал угрожать.Я ему написал:"Ты что рп килл хочешь мне сделать?"А он начал говорить:"Оооо,у тебя еще угроза рп киллом.Какие угрозы,Чего? Ты меня не так понял просто и начал говорить типо угроза,хотя я ему написал что он мене рп килл хочет сделать или нет
Ты в шары долбишься или читать разучился?

Dmitriu_Gordienko

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Ник в игре
Dmitriy_Lvenocek
В смысле? Я с тобой катался, дал тебе мот, все норм было и тут же на меня пишешь, за что?

Dmitriu_Gordienko

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Ник в игре
Dmitriy_Lvenocek
Я же сказал, никакой угрозы рп килл ом не было, ты не понял смысл текста. Я подразумевал, что ты меня по рп убить хочешь?

Dmitriu_Gordienko

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Ник в игре
Dmitriy_Lvenocek
На скриптах видно, что я уехал, а потом уже начал ты играть рп+ я на моте был, не надо наговпривать, если бы пешком был, то ты бы меня застрелить успел

OBEY

Гость
Ты мне дал мот, окей, я его залил, и мы поехали возвращать его на место, я у тебя попросил деньги за то что выкупил из кпз и за бенз, ты сказал нет, я ударил тебя битой по рп ты сел на мот и свалил, я написал тебе про уход, ты мне ответил " ты чо килл хочешь?" Это угроза! Я тебя слушать не буду пусть админы рассматривают

Dmitriu_Gordienko

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Ник в игре
Dmitriy_Lvenocek
Какое свалил,!??? Я поехал себе потому что ты в афк ушёл. Я ещё раз говорю никакой угрозы не было. Ты меня не так понял, когда я поехал, ты начал флудить в смс что уход от рп, и я тебе ответил, ты что на меня рп килл хочешь? Я ещё не пойму смысл писать жб на меня, я тебе ничего плохого не сделал. Тебе делать нечего? Я играю на пг с 2015, ты думаешь я не знаю что такое угроза рп килом и скоро за неё дают бан? Я Ещё в тот момент был НА МОТОЦИКЛЕ!!!!! Я с мото не вставал.

P. S эм, я тебе в смс написал, это же ic час, я тебе что в ooc час написал?если на то пошло.

Последнее редактирование:

OBEY

Гость
Какое свалил,!??? Я поехал себе потому что ты в афк ушёл. Я ещё раз говорю никакой угрозы не было. Ты меня не так понял, когда я поехал, ты начал флудить в смс что уход от рп, и я тебе ответил, ты что на меня рп килл хочешь? Я ещё не пойму смысл писать жб на меня, я тебе ничего плохого не сделал. Тебе делать нечего? Я играю на пг с 2015, ты думаешь я не знаю что такое угроза рп килом и скоро за неё дают база?
Я тебе написал заглуши, нажал биндер, ты залез и уехал, я тебе сразу же написал , и если ты действительно в шары долбишься в АФК Я НЕ БЫЛ! и + как битой можно застрелить, совсем тупой?

OBEY

Гость
Я тебе сказал, пусть админы рассматривают

Dmitriu_Gordienko

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Ник в игре
Dmitriy_Lvenocek
А можно без оскорблений. Я тебя здесь оскорблял? Ты понимаешь своей головой, что если бы уход был, ты бы меня успел заскринить или нет, ты не понимаешь?

Dmitriu_Gordienko

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Ник в игре
Dmitriy_Lvenocek
Угу, если ты так 2 к зажал, то хорошо я тебе 10 верну, если на то пошло.
Но никакого ухода не было и угрозы также. Ты не так подразумел моё сообщение вот и все. В этом сообщении другой смысл был, ты что по рп хочешь убить?

OBEY

Гость
Лол, мне на эти 10к уже все равно, я начал рп - ты ушел, я предложил доиграть - ты сказал " ты рп килл хочешь?" . Хорош Флудить! Я жду вердикта админов, а не твои вердикты

OBEY

Гость
Скрин выше глянь и посмотри как ты написал! А потом думай что пишешь!

AcademeG

Пользователь
Реакции
29
Баллы
0

Dmitriu_Gordienko

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Ник в игре
Dmitriy_Lvenocek
Так это тогда уход от РП килла (2500 минут)
Молодой человек, жалобу написали на меня и вы не являетесь создателем этой жалобы, и её виноватцем.Прошу помолчать и не в лазить в данную тему, вас там не было

Dmitriu_Gordienko

Пользователь
Реакции
7
Баллы
0
Ник в игре
Dmitriy_Lvenocek
И вообще какой уход от рп килла, я просто так написал, типа ты хочешь мне рп килл сделать и все. Я не застал его рп и существенно поехал заправлять мотоцикл. А потом когда он начал мне в смс флудить уход от рп, я ему просто отписал, ты хочешь рп килл сделать?

Ты видел хотя-бы на одном скрине мое лицо, завпечетлил мой уход от рп?

Последнее редактирование:

AcademeG

Пользователь
Реакции
29
Баллы
0
Молодой человек, жалобу написали на меня и вы не являетесь создателем этой жалобы, и её виноватцем.Прошу помолчать и не в лазить в данную тему, вас там не было
Я лидер ОПГ против человека которого вы совершили нарушение, имею право "влезть" как вы выражаетесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху