Что нового?

DiAmOnD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SAMURAI143

Пользователь
Реакции
81
Баллы
23
VK
death__samurai
Ник в игре
Roman_Below
Ваш ник: Roman_Below
Ник администратора: DiAmOnD
Причина жалобы: Личная не приязнь к игроку/не компетентный администратор
Суть жалобы: Автомобиль арендованный мной стоял около входа в УМВД. Когда я зашел в УМВД, автомобиль зареспавнил какой-то администратор. Я спросил в репорт, мне ответил администратор DiAmOnD. Далее я написал "А ничего что я на ней приехал?" На что он ответил : "Автомобиль стоял возле входа в УМВД".
Будьте добры предоставить док-ва того, что мой автомобиль стоял не по правил ПДД.
Ещё прошу заметить, на момент как я приехал у УМВД, около отдела были раскиданы автомобили как попало.
Это вам сможет предоставить администратор, если он скринил или записывал свои действия на видеозапись.
Далее я написал в репорт: Как я открою ворота в УМВД, если я нахожусь во фракции ФСБ.
На что ответа не последовало.
Так-же на третьем скриншоте, прошу заметить переднюю часть автомобиля, который не был убран. Мой автомобиль стоял в точности так-же, только чуть левее.
Док-ва:

MoPs

Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
VK
moskovvvvvvvvvvv
Ник в игре
Vyacheslav_Lapin
Добрый вечер, доказательство вашего нарушения предоставил старшей администрации.
Ожидайте ответа .

Cr1StAl

Главный Администратор
Project Team
Lead Administrator
Реакции
3.254
Баллы
0
Здравствуйте, Ваш автомобиль действительно был припаркован не правильно и Администратор его зареспавнил.Чтобы убрать остальные автомобили, у Администратора не хватило прав, да и Администраторов с уровнем выше в сети не было.Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху