KuK1sh
Пользователь
- Реакции
- 639
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Yan_Makarov
Продолжение дел Макарова..
Проснувшись на следующий день Ян думает о том, что пора бы податься в бизнес. Но денег на это совсем нет. Ян решает угонять автомобили и потихоньку их продавать на чёрном рынке. Ян едет осматриваться, в поисках подходящего авто. В итоге находит Ленд Крузер. Ян осматривает его, но в нём сидело 2 мужика. Начинается разговор. Те 2 мужика начинают дерзить, один из них выходит. Ян достаёт ствол и направляет его на голову мужика. В итоге, убивает обоих. Ян быстро грузит 2 тело в крузак и увозит под мост. Скидывает тела в воду и уезжает за свой дом на рельсы. Бросает Крузак и идёт домой. Ложится спать..
1. Yan_Makarov - главное лицо истории
2. Viktor_Muslimov - мужик, сидящий в Крузаке. Убит.
3. Roman_Morgan - мужик, сидящий в Крузаке. Убит.
2. Viktor_Muslimov - мужик, сидящий в Крузаке. Убит.
3. Roman_Morgan - мужик, сидящий в Крузаке. Убит.
Были убиты:
Viktor_Muslimov - член ОПГ "Братский Круг"
Roman_Morgan - член ОПГ "Братский Круг"
Viktor_Muslimov - член ОПГ "Братский Круг"
Roman_Morgan - член ОПГ "Братский Круг"
Всем, кто будет говорить, что плохая предыстория.
Я играю, исходя из своей роли, а по РП я криминальный авторитет. Я не думаю, что любой авторитет позволит с собой так разговаривать.
Я не спорю, это не мой уровень. Ну и да, сделал 2 килла в 12 глав. Если нужно, могу раскидать на все 20-25. Только смысла нету.
Я играю, исходя из своей роли, а по РП я криминальный авторитет. Я не думаю, что любой авторитет позволит с собой так разговаривать.
Я не спорю, это не мой уровень. Ну и да, сделал 2 килла в 12 глав. Если нужно, могу раскидать на все 20-25. Только смысла нету.