Что нового?

David_Resp 60

• Автор темы Удалённый пользователь 10645
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Удалённый пользователь 10645

Гость
Ваш ник: Bernardo Rodriguez
Ник нарушителя: David Resp
Нарушение: нон-рп езда, таран, дм
Описание нарушения: Ехал не мешал никому,они сзади кучкой,мало того,что сидят на авто не по рп, так еще в служебное время на лично авто ездят. Начал таранить, в итоге задмил и я попал в больницу. Прошу принять меры. Отдельно на его нарушения устава напишу в жалобе на администрацию
Доказательства Нарушения:
Модератор форума: убрал скриншоты под спойлер.

Последнее редактирование модератором:

MARVEL

Друг твоих подруг
Пользователь
Реакции
96
Баллы
5
Ник в игре
Fadey_Kruglov
Здравствуйте,я являюсь Давидом Респ.С не терпением спешу ответить на вашу жалобу. к сожалению видеозапись я удалил,но вы меня подрезали я начал велять из стороны в сторону задел вас и вы перевернулись. Доказательство того что я не справился с управлением есть на вашем 1 скрине там отчетливо видно следы от автомобиля. если сопоставить то получается что вы уже стояли на крыше.

Удалённый пользователь 10645

Гость
Здравствуйте,я являюсь Давидом Респ.С не терпением спешу ответить на вашу жалобу. к сожалению видеозапись я удалил,но вы меня подрезали я начал велять из стороны в сторону задел вас и вы перевернулись. Доказательство того что я не справился с управлением есть на вашем 1 скрине там отчетливо видно следы от автомобиля. если сопоставить то получается что вы уже стояли на крыше.
Я тоже могу придумать много чего, но есть нарушение и есть факт. И подумай сам у фургона максималка 100,у тебя 180, как я бы тебя подрезал?

MARVEL

Друг твоих подруг
Пользователь
Реакции
96
Баллы
5
Ник в игре
Fadey_Kruglov
@antifreeze,Все как было я рассказал ждем вердикта ГА наказание готов понести по решению ГА

Местный

ЭКС-ПАЖЫЛОЙ ОЛДМЕН НА ПЕНСИИ
Technical Administrator
Реакции
4.983
Баллы
0
Ник в игре
Timofey_Lvenocek
60 минут. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху