Что нового?

Cr1StAl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanya_Tikhonov

Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Ваш ник: Vanya_Tikhonov
Ник администратора: Cr1StAl
Причина жалобы: не согласен с баном(админ заставил жб писать)
Суть жалобы: ездил с напарником проверял доки у гражданских, попался нам 1 человек отказался давать доки, началась погоня, был выдан розыск. проезжая возле мвд я высунулся из окна и уже за шс открыл огонь по преступнику, преступник помэр и мне дали бан за нон-рп стрельбу
Доказательство:

Приветствую, я тот самый злобный Администратор, разбрасывающийся банами :3
Так вот, объясняю причину выдачи мной наказания в виде бан-зоны:

• Для начала, смотрим, как вы балуетесь с оружием в ЗЗ, а именно на контейнерах, хм... Самое интересное дальше ) Вы - будучи командиром подразделения СОБР, устраиваете погоню с применением оружия за ГУБЕРНАТОРОМ области, как минимум попахивает "PG", не кажется Вам ?) Не думаю, что в наших, даже суровых на данный момент реалиях такое возможно)
  • Далее, самый интересный момент - Вы, командир подразделения, не простого там ППС или ДПС, а целого СОБР - не можете даже нормально бинд себе настроить ?) Так какой Вы командир тогда ?) Вы отыгрываете, что достаёте оружие типа "ПМ", что в расшифровке является "Пистолет Макарова", но явно не оружия типа "AK-74", с которого Вы производили огонь)
Думаю, причина выдачи наказания полностью оправдана, желаю Вам совершенствовать свою выучку, честь имею :3

все верно. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу