Что нового?

Чертила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PoramonovBeast

Пользователь
Реакции
158
Баллы
2
Ваш ник: Dmitry_Poramonov
Ник администратора: Чорт и ларка и порамонова
Причина жалобы: Халатное отношение к админке, незнание правил.
Суть жалобы: Во-первых хочу отметить вердикт по жалобе, выдано почти все кроме ухода от рп, я не знаю сколько censored в глазах у ларки, но не увидеть там уход это полный censored. Он встал и убил Психовича, и просто дал газу, если это не уход, снимите пожалуста ларку и поставьте меня чекать жб, ибо когда админы подходят к своей работе на censored, значит она им не нравится. Во-вторых , ларка может быть забыла элементарные вещи, но на админке такое простить сложно, давай я тебе скажу, не каждый килл это дм, чувак который censored Линкольна сделал правильно, ибо когда у него есть калашников и какой то дурачек встает и убивает твоего друга, затем пуская в тебя пару выстрелов, ты же конечно заплачешь и дропнешь калашников в снег, вот так ларка да? censored, бред полный причина убийства была, человек просто так сидел два часа, потому что наша ларка не умеет читать термины. Про репорт, если тебе пацаны пишут и ты их игноришь, это оставь себе, тут пг и репорт от игрока, игнорить крайне глупо, и наверное наказывается, игнор репорта это уже давно происходит, сделаете censored что нибудь с этим, смысл топить рыбу? Бейте в корень.
P.S Когда дописал текст, мне друг сказал что Сережу разбанили, после того как ларке на пальцах показали в чем она не права, но факт есть факт, правил не знает, а допускают ее до раздел с жалобами. Скрин приложил
Доказательство:

Последнее редактирование модератором:

4erTeNoK

Гость
Я просто увидела FakeKill в чате, начала следить, там ДМ, я забанила.
Если была бы жалоба в репорт, то игрок все равно остался бы в бане.
По поводу ухода решала с другим админом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху