Что нового?

Человеку надо мало: чтоб искал и находил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spartak

Пользователь
Реакции
324
Баллы
0
Ник в игре
Evgeniy

Федот продолжает свои дела...

Федот и Талиб сидят в комнате,думают чем заниматься дальше.После чего Табил идет за Александром,а Федот перепарковывает свою машину.Встретившись с Саней,Табил подгонят машину к дому.Они переносят все в дом.В доме они снаряжаются и выходят на улицу.Выйдя на улицу,Федот замечает своего брата.В разговоре с ним,Кеша дарит Федоту машину.После чего они едут к ресторану,обнаружив что он опечатан они возвращаются домой,где прощаются и Федот идет домой спать.

Fedot Zakharov-Главное лицо истории.
Bukar Talibov-близкий друг Федота,сосед.
Alezandr Krestov-близкий друг Федота.
Inokentiy Zakharov-Брат Федота.

Хотели отыграть совсем другое РП,но из-за некоторых людей не получилось.
Не было доигрывать желания это РП.

Последнее редактирование:
корявое описание РП, поправь, смысла не могу в конце уловить

35ad8961477d.png

В самой отыгровке косяков вроде не заметил, но логика очень не нравится. Знаю, что ты не дурак, и мог отыграть качественнее, но тут уж слишком наивное какое-то РП. Из недочетов пара моментов - Крестов убирает руку с АК под пиджак. Не знаю, какой у него там рост, но длина АКМ почти метр, и с рукой под пиджак его спрятать невозможно. Дальше, не понравился момент с подареной тачкой. Очень слабо отыграно, ну не так, как в жизни было бы. Потом, снарядились так, как будто шли на какой-то штурм, но не готовились к нему, просто откуда то пришла мысль, мол, поехали в ресторан, и вы поехали. Не изучив место перед этим, понадевали броники, взяли калаши, пистолеты, и поехали. Тем более на машине, которая зарегестрирована на твоего брата, вы бы его подставили этим. Когда приехали домой, этот же АК оставили на заднем сиденье. И под конец, лег спать в бронике (мне кажется это не очень удобно)
P.S. Могу ошибаться, т.к либо у меня, либо у форума траблы, и скрины не читаются, уже четвертый день
P.S.S. Знаю, что можешь лучше, давай что нибудь нормальное уже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу