Что нового?

Bounty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cr1StAl

Главный Администратор
Project Team
Lead Administrator
Реакции
3.254
Баллы
0
Ваш ник: Denis_Zotov
Ник администратора: Bounty
Причина жалобы: Невыполнение своих обязанностей.
Суть жалобы: Доброго времени суток...Произошла следующая ситуация, я стоял около поста ДПС, далее приезжает какой-то турист в маске и начинает меня обстреливать...Я сразу, моментально пишу в репорт, в ответ что? В ответ конечно же игнор, Администратор только соизволил дать ответ тогда, когда меня в хлам обстреляли... Далее, я прошу у Администратора ник того, кто меня обстрелял, дабы подать жалобу, однако Администратор пишет, то он не видел его ника.... Я конечно все понимаю, но Администратор следил в тот момент, когда я за ним бегал, бежал прямо около него, но Администратор ника не видел, смешно, смешно... Зачем тогда вообще Администраторы на сервере? Пусть игроки стреляются между собой и все будет окей... Как по мне, это халатное отношение к своим обязанностям и я прошу ответственных Администраторов разобраться в этой ситуации, ведь если бы Администраторы среагировали моментально, мне бы не пришлось чинить свой автомобиль, темболее в починке он не дешевый.
Доказательство:
Я уверен, то что Администратор будет отмазываться тем, что я немного не правильно написал в репорт, и он не захотел следить, так как думал что я зову его просто побеседовать либо ещё что либо. Администратор сервера обязан дать ответ по любому репорту, на сколько я помню, так гласят правила Администраторов сервера Premier Game.

BouNt7

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
В ответ конечно же игнор, Администратор только соизволил дать ответ тогда, когда меня в хлам обстреляли...
На это я могу сказать что я был один в онлайне , игроков было 60 с лишним , я просто не могу разорваться на всех сразу.
однако Администратор пишет, то он не видел его ника....
Тут ты бегал за человеком , а следил я за тобой , игрок был на том растоянии , на котором ника его видно не было

Cr1StAl

Главный Администратор
Project Team
Lead Administrator
Реакции
3.254
Баллы
0
На это я могу сказать что я был один в онлайне , игроков было 60 с лишним , я просто не могу разорваться на всех сразу.

Тут ты бегал за человеком , а следил я за тобой , игрок был на том растоянии , на котором ника его видно не было
Что простите? Не было видно ника? Я к его спине подбежал, алло -_-, если проблемы со зрением у Вас, это мои проблемы? И не надо отмазываться типа "я был один, все дела", я сам был администратором и я примерно знаю, что репортов было мало, я даже в этом уверен, всегда это служило как за отмазку. И да, на сервере Вы были не одни, был ещё Администратор MILAN, обман со стороны Администратора? Смешно, смешно..

BouNt7

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Что простите? Не было видно ника? Я к его спине подбежал, алло -_-, если проблемы со зрением у Вас, это мои проблемы? И не надо отмазываться типа "я был один, все дела", я сам был администратором и я примерно знаю, что репортов было мало, я даже в этом уверен, всегда это служило как за отмазку. И да, на сервере Вы были не одни, был ещё Администратор MILAN, обман со стороны Администратора? Смешно, смешно..
В тот момент его не было в онлайне !
Не разводим флуд , ждем решения старшей администрации

Последнее редактирование:

Cr1StAl

Главный Администратор
Project Team
Lead Administrator
Реакции
3.254
Баллы
0
В тот момент его не былов онлайне !
Не разводим флуд , ждем решения старшей администрации
Эм, Вы администратор или кто? "Не разводи флуд", я с Вами на "ты" не переходил, это во первых. Данный раздел создан для того, чтобы разобраться в ситуации, вот я и хочу разобраться... "В данный момент его не было в онлайне", алло, я чекал TAB сразу после того, как написал в репорт.... Вначале увидел Дмитрия, а потом Вас, и в конечном итоге Вы ответили на мой репорт.

BouNt7

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Эм, Вы администратор или кто? "Не разводи флуд", я с Вами на "ты" не переходил, это во первых. Данный раздел создан для того, чтобы разобраться в ситуации, вот я и хочу разобраться... "В данный момент его не было в онлайне", алло, я чекал TAB сразу после того, как написал в репорт.... Вначале увидел Дмитрия, а потом Вас, и в конечном итоге Вы ответили на мой репорт.
А ВЫ не подумали Денис , что он только мог зайти и выйти на админ дежурство ?

Cr1StAl

Главный Администратор
Project Team
Lead Administrator
Реакции
3.254
Баллы
0
А ВЫ не подумали Денис , что он только мог зайти и выйти на админ дежурство ?
Смотрим спойлер, во сколько вышел МИЛАН на дежурство, после смотрим во сколько был написан мой репорт, не стыдно ли Администратору врать?
[15:26:18] << Администратор MILAN вышел на дежурство >>

BouNt7

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Смотрим спойлер, во сколько вышел МИЛАН на дежурство, после смотрим во сколько был написан мой репорт, не стыдно ли Администратору врать?
[15:26:18] << Администратор MILAN вышел на дежурство >>
Я ничего больше вам говорить не буду , ждем решения старшей администрации

Cr1StAl

Главный Администратор
Project Team
Lead Administrator
Реакции
3.254
Баллы
0
Я ничего больше вас говорить не буду , ждем решения старшей администрации
Как качественно уйти от ответа... Просто нет слов, такие люди якобы "помогают" игрокам сервера...

MironovXAM

TIF MIRONOV
Пользователь
Реакции
276
Баллы
11
Ник в игре
Marat_Mironov
Ваш автомобиль вроде не расстрелян в хлам, у Вас есть скриншоты нарушения человека, который в Вас стрелял?

Cr1StAl

Главный Администратор
Project Team
Lead Administrator
Реакции
3.254
Баллы
0
Ваш автомобиль вроде не расстрелян в хлам, у Вас есть скриншоты нарушения человека, который в Вас стрелял?
а смысл? Я удалил их сразу, т.к. на кого бы я писал жалобу?) Он был в маске, чисто из-за этого я просил Администратора ник игрока.

MironovXAM

TIF MIRONOV
Пользователь
Реакции
276
Баллы
11
Ник в игре
Marat_Mironov
Ну если бы вы предоставили скриншоты нарушения игрока, и то что он действительно был близок, может быть админ и получил бы по шее, а так дни бывают разные по загруженности. Спасибо за понимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху