Aleksandr_Fedorov
Пользователь
- Реакции
- 2
- Баллы
- 1
- Ник в игре
- Sasha_Lvenocek
Причина жалобы: позвонили мне на телефон назначили встречу на парковке Лесопилке, я приехал туда с напарником (лучшим другом) этот человек попросил отойти моего коллегу (напарника) мой напарник сел в машину и стал слушать музыку когда тот нарушитель попытался меня ударить по голове чем он бил не понятно где он купил это тоже без понятия и я лежу без сознания мой напарник не ростерявшись быстро выбежал на улицу начал его захватывать как только напарник прописывает рп на захват и он его закончил прописывать и нарушитель начинает убегать хотя захват был успешным и он не имел право двигатся с места потом напарник приводил меня в чувство и он меня привел по рп как только после этого нарушитель возвращается уже в маске которая была одета по нон рп начинает наносит удары по моему напарнику как только он прописывает /me напарник скорей него прописывает рп на захват и опять было успешно нарушитель всеравно продолжает двигаться и убегает мы решили на него забить и уехать поскольку в репорт не было ответа и было оскорбления в рп чат родных
Ник нарушителя: Bogdan_Dudaev
Доказательство под спойлер:
Ник нарушителя: Bogdan_Dudaev
Доказательство под спойлер: