Что нового?

Bernardo_Rodriguez 120

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moriarty

VIP
Реакции
140
Баллы
0
Ник в игре
Don_Nezlobin
Ваш ник: Maks_Moretti (Пишу так как нету форумника)
Ник нарушителя: Bernardo_Rodriguez
Нарушение: Оск. в ООС
Описание нарушения: Оск. в ООС
Доказательства Нарушения:

Ваш ник: Maks_Moretti (Пишу так как нету форумника)
Ник нарушителя: Bernardo_Rodriguez
Нарушение: Оск. в ООС
Описание нарушения: Оск. в ООС
Доказательства Нарушения:

1. Скринов должно быть как минимум два по правилам форума.
2. Не вижу ничего оскорбительного, как понять к кому обращение, когда на скрине много игроков.
3. Ты сначала провоцируешь, потом пишешь жалобки. Берешь ездишь по встречке, стреляешь, подрезаешь, потом дальше провокации кидаешь.
Видос с провокациями до:

(Тебе самому то не смешно 2 скрина за Оскорбление, думаю кто читает что ты написал угарает не меньше чем я.)
2. Не вижу ничего оскорбительного, как понять к кому обращение, когда на скрине много игроков.
(Ты смотри не на людей кто рядом ,а в чат с кем беседу введешь ,может что то увидишь всё таки.)
3. Ты сначала провоцируешь, потом пишешь жалобки. Берешь ездишь по встречке, стреляешь, подрезаешь, потом дальше провокации кидаешь.
(То что по встречке ездил получил наказание после твоей жалобы в /report, как нас увидел тут же начал строчить, (ПОМОГИТЕ ХУЛИГАНЫ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТ xD)
Держи ещё одну профокацию xD
b27ed6d67948.jpg

(Тебе самому то не смешно 2 скрина за Оскорбление, думаю кто читает что ты написал угарает не меньше чем я.)
(Ты смотри не на людей кто рядом ,а в чат с кем беседу введешь ,может что то увидишь всё таки.)
(То что по встречке ездил получил наказание после твоей жалобы в /report, как нас увидел тут же начал строчить, (ПОМОГИТЕ ХУЛИГАНЫ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТ xD)
Держи ещё одну профокацию xD
b27ed6d67948.jpg
Ничего умнее вижу ты не смог придумать, как очередные выдумки.
Подтверждение твоим словам нету, значит они пустые.
Не вижу ни одной жалобы за последний месяц на меня с нарушениями. Давай доки где я последний месяц нон-рпшил или дмил.

120 минут.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу