Что нового?

Bentley

• Автор темы Серго Чучо
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Серго Чучо

Гость
Ваш ник: Serega_Koncheliga
Ник администратора: Bentley
Причина жалобы: бан за нон-рп стрельбу
Суть жалобы: купил винтовку, решил ее потестить с другом, специально выехал на полигон и прописал бинды
Доказательство:

DELETED

Гость
Здравствуйте,я вас забанил по просьбе администратора "Zae4ka",все вопросы к данному администратору.
[doublepost=1536484865,1536484875][/doublepost]Здравствуйте,я вас забанил по просьбе администратора "Zae4ka",все вопросы к данному администратору.

Серго Чучо

Гость
Здравствуйте,я вас забанил по просьбе администратора "Zae4ka",все вопросы к данному администратору.
[doublepost=1536484865,1536484875][/doublepost]Здравствуйте,я вас забанил по просьбе администратора "Zae4ka",все вопросы к данному администратору.
Где на форуме найти этого администратора?

Zae4ka_

Гость
Здравствуйте. Ну начнем по порядку , на вас поступила жалоба в репорт, вы продолжительное время стреляли в человека , после чего были забанены за нон-рп стрельбу. И на ваших скриншотах есть оыгровка , но у вас не СВД , а просто охотничье оружие, на данный вид оружия должна быть другая отыгровка. Доказательства предоставлю главной администрации. Всего доброго.

Серго Чучо

Гость
Здравствуйте. Ну начнем по порядку , на вас поступила жалоба в репорт, вы продолжительное время стреляли в человека , после чего были забанены за нон-рп стрельбу. И на ваших скриншотах есть оыгровка , но у вас не СВД , а просто охотничье оружие, на данный вид оружия должна быть другая отыгровка. Доказательства предоставлю главной администрации. Всего доброго.
а от кого поступила жалоба? Стрелял я в своего друга, всё было оговорено

MironovXAM

TIF MIRONOV
Пользователь
Реакции
276
Баллы
11
Ник в игре
Marat_Mironov
bd6a4260ec15.png

Скриншоты предоставьте с тем с кем обговаривали.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху