Что нового?

Бамп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MessiS

Пользователь
Реакции
50
Баллы
0
Ник в игре
Aleksandr_Messi
Ваш ник: Aleksandr_Messi
Ник админа: Лил Бамп
Суть жалобы: Бамп, что с тобой происходит? Вроде как играешь давно, а термин "ПГ" так и не знаешь. Классно кидать человека в БЗ, который отыграл фулл РП, и который бегает с пушкой в безлюдном месте? Я даже не знаю что тут можно сказать, я отыграл РП, они даже меня не заметили, я одного из них вырубил, реакции 0, дальше, достал пушку, сделал предупредительный в воздух, реакции 0, дальше, отыграл РП на выстрелы, после чего меня начали толкать, бить и т.п, после чего забанили только меня за якобы "НОН РП".
Док- ва:
dc3decf614b9.png

53e18e429ab6.png

53ae692c9391.png

1e8d06a14347.png

6cc3147269a5.png

4587a181d86a.png

ec2da6e5fbd8.png

035ed64efefe.png

f529014d2bde.png

9b0438d71bbb.png

241eb09220b5.png

eb257311dacc.png

Cr1StAl

Главный Администратор
Project Team
Lead Administrator
Реакции
3.254
Баллы
0
Доброго времени суток, я администратор Lil-Bamp. И так, Вы сотрудник Администрации, Вы считаете нормальным стрелять в гражданских личностей?) Если да, то я просто промолчу в данном случае. Разбан давать за данные действия я не буду, ибо я считаю раз Вы сотрудник Администрации, то ведите себя подобающе.. Ожидайте ответа старшей Администрации.

MessiS

Пользователь
Реакции
50
Баллы
0
Ник в игре
Aleksandr_Messi
Доброго времени суток, я администратор Lil-Bamp. И так, Вы сотрудник Администрации, Вы считаете нормальным стрелять в гражданских личностей?) Если да, то я просто промолчу в данном случае. Разбан давать за данные действия я не буду, ибо я считаю раз Вы сотрудник Администрации, то ведите себя подобающе.. Ожидайте ответа старшей Администрации.
Какая в этом разница? Ты понимаешь или нет, что есть РП, которое нужно соблюдать, и ты считаешь нормой, что меня банят за НОН-РП, на которое я все отыграл, и нету разницы, я сотрудник мерии или нет. И получается, если я сотрудник мерии, я обязан соблюдать РП, а они нет? А то что они по дороге катаются и всех таранят, это норма?
270b208bebea.png

fbb2b0790faf.png

ee6d4c137efd.png

dd6a75d1ea57.png
[doublepost=1553853575,1553853413][/doublepost]
Вы считаете нормальным стрелять в гражданских личностей?)
И кстати, он сам писал "стреляй", так что в этом нарушения не вижу.

Cr1StAl

Главный Администратор
Project Team
Lead Administrator
Реакции
3.254
Баллы
0
@MessiS, У Вас есть скриншоты доказательств нарушений игроков, создавайте жалобу, их накажут.. Хм, смешно, Вы мне что-то говорите за РП, но сами же его не соблюдаете.. Тоесть, в реально жизни, сотрудник Администрации на оживлённой трассе, где стоят камеры, будет открывать огонь по гражданским? Да я думаю даже не в людном месте он этого не сделает.. Какое-то странное у Вас представление об РП, "Я отыграл, значит я прав", в данном случае это правило не работает. Больше сюда я писать ничего не собираюсь, ибо я дал основной ответ от которого старшая Администрация будет отталкиваться в момент вынесения вердикта, честь имею :3

MessiS

Пользователь
Реакции
50
Баллы
0
Ник в игре
Aleksandr_Messi
И сейчас мы обсуждаем именно РП ситуации, а не мерия, не мерия. На лицо видно что у них ПГ, уход от РП, нон-рп, которого ты почему-то не видишь, ну это уже решит ГА. Дальше, в РП ситуации я все отыграл и сделал правильно, так что я не понимаю, за что нахожусь в бане. ОПЯТЬ ЖЕ, мы рассматриваем именно РП ситуацию.

Cr1StAl

Главный Администратор
Project Team
Lead Administrator
Реакции
3.254
Баллы
0
@MessiS, Хм, я не следил за всей ситуацией, они написали в репорт что Вы открыли огонь по ним, я начал следить, после чего и забанил Вас. У каждого игрока своя роль, Вы - сотрудник Администрации, ведите себя подобающе, были бы гражданским, не выдавал бы бан :3

MessiS

Пользователь
Реакции
50
Баллы
0
Ник в игре
Aleksandr_Messi
@MessiS, У Вас есть скриншоты доказательств нарушений игроков, создавайте жалобу, их накажут.. Хм, смешнБольо? Вы мне что-то говорите за РП, но сами же его не соблюдаете.. Тоесть, в реально жизни, сотрудник Администрации на оживлённой трассе, где стоят камеры, будет открывать огонь по гражданским? Да я думаю даже не в людном месте он этого не сделает.. Какое-то странное у Вас представление об РП, "Я отыграл, значит я прав", в данном случае это правило не работает. Больше сюда я писать ничего не собираюсь, ибо я дал основной ответ от которого старшая Администрация будет отталкиваться в момент вынесения вердикта, честь имею :3
На оживленной трассе? Где там были машины? Не на одном скриншоте не вижу, хорошо, дальше, про камеры, камеры засняли их нарушение ПДД, пистолет я хотел использовать исключительно что-бы напугать, они меня вынудили его применить, так как я сделал предупредительный выстрел в воздух. Я попал в одного, он тупо ушел в афк, остальные начали бегать, драться, толкать, если для тебя это "РП", то я не вижу дальше вести диалог.
[doublepost=1553854282,1553853905][/doublepost]
@MessiS, Хм, я не следил за всей ситуацией, они написали в репорт что Вы открыли огонь по ним, я начал следить, после чего и забанил Вас. У каждого игрока своя роль, Вы - сотрудник Администрации, ведите себя подобающе, были бы гражданским, не выдавал бы бан :3
Как мне себя вести- решать мне, не было бы этой ситуации, если бы они не протаранили меня. Сотрудник мерии в реальной жизни- живой человек, он может делать то, что он хочет. Если они отказались играть РП, начали нон рп шить, ПГшить- им все простительно, а как я всадил в них пули( с РП отыгровкой ) - мне нельзя... о господи, да и что вообще за бред, если я сделал предупредительный выстрел в небо, они начали вести себя не адекватно, а не убегать, как это могло быть в реальной жизни.
[doublepost=1553854562][/doublepost]
У каждого игрока своя роль, Вы - сотрудник Администрации, ведите себя подобающе, были бы гражданским, не выдавал бы бан :3
Какая разница? Сотрудник мерии- тоже человек, который имеет право хранить пистолет, и использовать в подобных ситуациях

McMudak

Форумный Мудак
Пользователь
Реакции
1.772
Баллы
0
В любом случае, кто бы тут не был прав или виноват, Банов игроков(которые писали в репорт, что в них стреляют) как минимум не хватает. За ПГ(PowerGaming). Не важно было тут с нарушением со стороны игрока получившего наказание или нет.
Пол сервера оборотней в погонах гоняет, тех не дрючат, а тут сотрудник администрации. Бог с ним кем он там является, может он тоже оборотень, может шишка или бабок немерено и он откупится от всей этой ерунды.
Так что, вероятнее всего, либо не стоило банить одного, либо стоило забанить всех, но каждого по своей причине нарушений правил сервера.

Cr1StAl

Главный Администратор
Project Team
Lead Administrator
Реакции
3.254
Баллы
0
@MudakOFF, так я не против присечь нарушение этих игроков,но я говорю,что меня не было в тот момент,когда они бегали и били его)

MessiS

Пользователь
Реакции
50
Баллы
0
Ник в игре
Aleksandr_Messi
G
@MudakOFF, так я не против присечь нарушение этих игроков,но я говорю,что меня не было в тот момент,когда они бегали и били его)
Это как тебя небыло? XD А что меня начали бить, и ты меня в это время в бз кинул, это норма, верно? Ну ждем вердикта ГА

AID

Гость
Действие происходило под камерами СКОРОСТИ! а не под обычными камерами, со стороны игроков вижу тоже нарушения. По идеи бан выдан 50/50, администратор не видел нарушений от других игроков. Но видел вашу стрельбу. Можете написать жалобу на игроков в соответствующий раздел. Так как было рп, бан не должен был быть выдан исходя из правил. С администратором будет проведена беседа. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху