Что нового?

Артём Никифоров возвращается в горо после командировки [Администрация]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema_Kosmos

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Ник в игре
Tema_Nikiforov
95e85fb31a7b.png

Артём Никифоров возвращается в город после командировки.
Артём Никифоров Депутат,возвращаетя в город после командировки,он приезжает к администрации,ставит машину,заходит замечает работника ,фсo вход на верхние этажи поднявшись на 4 этаж он заходит в свой кабинет, замечает письмо от губернатора,читает его и отправляется на выполнение он просит струдника администрации довезти его к больнице на что сотрудник согласился, они едут к больнице, Александер остался ждать в машине,я встретил глав врача, мы зашли к нему в кабинет я спросил о проблемах в больнице,он рассказал о проблемах,запомнив проблемы я поехал обратно в администрацию, я поднялся в свой кабинет и стал писать письмо губернатору о проблемах больницы,написав письмо я отнес его губернатору в кабинет
Tema_Nikiforov-Депутат администрации Главное лицо RP
Aleksander_Messi Сотрудник администрации "ФСП"
Kenny_Tsarev-Глав врач местной больницы
Глава 1 Заезжаю в город,еду в Администрацию
Глава 2 Захожу в Администрацию
Глава 3 Путь до больницы
Глава 4 Общение с Глав Врачом
Глава 5 Дорога до Администрации
Глава 6 Письмо Губернатору
1 Глав врач не закрыл дверь своего кабинета,
2 На обратном пути был разбит багажник у гелика

Последнее редактирование:
Привет <3
1. Не /do Заезжает в город, а правильней будет /do В городе Премьерска, /do Горит ближний свет фар. Ещё когда заезжаешь в город, сразу едешь к Администрации, надо подумать /do Мысли: поеду на работу или /do Мысли: надо бы съездить на работу, посмотреть что да как.
2. Когда парковал тачку. Надо с начало поставить тачку на Паркинк, тобиш, /me Переводит АКПП в режим в Р, /do АКПП в режиме Р.
3. Прежде чем открыть письмо, нужно его взять в руки. Играешь что письмо открыто, и сразу смотришь. У тебя какое письмо то?
4. В больнице ключ от двери? Ватафак?!! Мб там карточка от двери (от каб глав. врача, там даже ключа и карточки нет)
5. Не правильная отыгровка с листком.
6. Не правильная манера скринить, моментами нет скринов, как будто телепортируешься по местам.
7. Не понятно было что ты положил листок, вышел с кабинета и тут обрывается РП (Грубая ошибка, не закончил РП)
Спасибо за внимание. Удачи в след РП.
Илья Герасин (Если что мой вк, клик.)

НЕ ЗАСЧИТАНО
В самом начале не правильная отыгровка
Не поставил автомобиль на паркинг
Не правильна отыгровка с письмом
В больнице странная отыгровка с дверями
не законченный сюжет рп
Ушли с ключ/брелком
Тэпаетесь в рп
Откуда вы узнали, что этот врач именно тот, кто вам нужен?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу