Что нового?

Artem_Poramonov 120

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Альберт

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
VK
albert_99
Ник в игре
Albert_Borrow
Ваш ник: Albert_Borrow
ник нарушителя: Artem_Poramonov
нарушения: нон рп cтрельба и нон рп достал оружее
док-ва:(на последнем скрине видно что он с оружеем)
nXBcaxgVwbE.jpg

UtuDj9hFiLA.jpg

ZUqPQVZAq8U.jpg

SNbDBwmBsMU.jpg

Ваш ник: Albert_Borrow
ник нарушителя: Artem_Poramonov
нарушения: нон рп cтрельба и нон рп достал оружее
док-ва:(на последнем скрине видно что он с оружеем)
nXBcaxgVwbE.jpg

UtuDj9hFiLA.jpg

ZUqPQVZAq8U.jpg

SNbDBwmBsMU.jpg

*Истиричиский смех* ахахахаахахахаххаахха
1. Надо мной видны вопросы, тоесть - рп было отыграно, но биндер не так ввёл это
2. Тебя не смущает то, что на тебя дуло направлено, ты выходишь из машины и начинаешь бежать прямиком к дулу пистолета. Видимо нет, тоесть - с твоей стороны также нон-рп или даже пг - преувеличение своих возможностей, одна пуля в сердце и ты труп.
Ещё добавлю то, что почему ты даже при этом раскладе не достал пистолет?! Тебя вот вот возможно убьют, а ты тупо бежишь на меня...
3. Тебя не смутило то, что я работник больницы вообще и мне надо лечить было идти, мне как-то пофиг на тебя в тот момент было.
4. Почему ты тупо меня остановил на машине ППС? Ты имеешь конечно право, но я имею право не глушить движок, именно по-этому - ты пошёл на....

*Истиричиский смех* ахахахаахахахаххаахха
1. Надо мной видны вопросы, тоесть - рп было отыграно, но биндер не так ввёл это
2. Тебя не смущает то, что на тебя дуло направлено, ты выходишь из машины и начинаешь бежать прямиком к дулу пистолета. Видимо нет, тоесть - с твоей стороны также нон-рп или даже пг - преувеличение своих возможностей, одна пуля в сердце и ты труп.
Ещё добавлю то, что почему ты даже при этом раскладе не достал пистолет?! Тебя вот вот возможно убьют, а ты тупо бежишь на меня...
3. Тебя не смутило то, что я работник больницы вообще и мне надо лечить было идти, мне как-то пофиг на тебя в тот момент было.
4. Почему ты тупо меня остановил на машине ППС? Ты имеешь конечно право, но я имею право не глушить движок, именно по-этому - ты пошёл на....
NcMg9LYN3DU.jpg

на скрине видно после того как ты меня вольнул и меня вылечили ,ты вышел на дежурство,а ты не был на дежурстве

NcMg9LYN3DU.jpg

на скрине видно после того как ты меня вольнул и меня вылечили ,ты вышел на дежурство,а ты не был на дежурстве

КЕК, открою тебе секрет чувак, раб. день с 9:00, я в игру зашёл после 9 часов, по тихоньку доехал, у больки был. Было 7 минут, пока с тобой покатались уже 13, пока вылечил уже 15, до 19-21 минуты ты стоял в афк в больнице. Ору с тебя

P.S То, что я в игру зашёл после 9:00 могут подтвердить логи :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу