Что нового?

Artem_Gotti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wilson1

Пользователь
Реакции
19
Баллы
0
Ник в игре
Pavel_Wilson
Ваш ник: Pavel Wilson
Ник нарушителя: Artem_Gotti
Нарушение: Предвзятое отношение, незнание русского языка
Описание нарушения: После очередных конфликтов которые разрешились, я стоял спокойно редактировал объявления, лидеру не писал ни единого слова. После этого лидер стал до меня докапываться. Сначала его претензия была в том , что после двоеточия я пишу слово не с заглавное буквы. По правилам русского языка в данном случае слово НЕ должно писать с заглавной буквы. Затем он начал заставлять меня писать точку в конце каждого объявления, потому что так написано в "ПРО". Я не первый год работаю в радиостанции и редактирую объявления, но такие претензии ко мне в первый раз. В качестве доказательств я нашел старый отчет Артема и несколько новых отчетов сотрудников. Ни в одном из этих отчетов не соблюдается правило поставления точки в конце предложения. Также сегодня хотел поговорить с лидером в дискорде и выяснить отношения, но он отказался.
Доказательства Нарушения:
P.S. Хотел посмотреть отчеты Артема как лидера, где могли быть отредактированные объявления, но доступ к этой теме мне закрыт (

Разговор с лидером был проведен. Так же разобрались ситуации со стороны пострадавшего.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу