Что нового?

Angel end Crista1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lord

Гость
Ваш ник : Miroslav_Filatov
Ник администратора : Crista1, Angel
Причина жалобы : Не справедливое наказание.
Суть жалобы : Я не знаю, кто из вас разбанил игрока, который ушёл от РП килла, но в вердикте упомянуты вы оба. По какому такому праву вы разбанили игрока, который ушёл от РП - килла и есть на то док-ва. На моих скриншотах отчётливо видно, как Иван надел на меня наручники в тот момент, когда Я СТРЕЛЯЛ в него и повесил вендетту, он одел наручники после того, как я в него ВЫСТРЕЛИЛ, это не возможно, вы понимаете ? Спустя минут 10, ему выдают бан за уход от РП, но потом вновь бан снимают, спрашивается почему ? Далее, после того, как вышло время РП-килла - он снял наручники, но быстро сел в машину и уехал. На сколько я понял, у вас сложилась такая версия, как " ЗАМАН на РП килл ", вы хоть знаете что такое " Заман " ? Никакого замана там не было и быть не может. По ходу РП было принято решения убить Полякова, но он тут же сообщил в OOC чат ( /fb ) своим коллегам, что на него готовится покушение. По сколько Павел сообщил об этом, Иван прекрасно знал куда едет и отдавал отчёт своим действиям, он поехал добровольно. О каком замане может идти речь ?
Доказательство :
Жалоба на: лидера ОВД, а так же - его сотрудника [ 8 ранг ], администратора OBEY

Приветствую, сказали разбанить - мы разбанили, в чем проблема? Вы утверждали что лидер "Не выполняет свои обязанности", в чем не выполнение? Ивана Коптянкского даже не он принимал по апелляции...Так же сразу, как лидер узнал что сотрудник ушел от РП, его уволили, и уволил лидер Иван Галиичи.Коптянского никто не собирается восстанавливать, по поводу разбана - пишите Леониду.Честь имею.

Прошу выдать данному игроку, баг за Пг(Повергейминг), ну и так как он слишком умён, в 2-3х кратном размере, дабы опустить немного планку уверенности и упорства во всем.
Алёша, проснись, только от вида твоего оружия эти трое сотрудников полиции могли бы уложить тебя там на смерть, и списали бы все на попытку убийства и сопротивления при аресте.
До Ахиллеса тебе далеко, если ты на столько умный, ты поймёшь к чему это сказано

И да, по поводу Замана, ты мог ему в личку написать или ещё где либо, чтобы он попросил о помощи в рацию, дабы приехал хоть кто, а тут ещё и человек, к которому у тебя по всей видимости личная неприязнь, ибо из всех кто там был, ты решаешь убить конкретно его)

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу