Что нового?

Андрей Готти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
187
Баллы
2
Ник лидера: Андрей Готти
Нарушение :
Превышение должностных полномочий, укрывательство преступников, помеха(срыв) РП процесса
Описание жалобы : Данный лидер отдавал бредовый приказ отпустить преступника, который пробрался на парковку УМВД с оружием в руках,потому что ему нужно было "Перекинуть номера" (c), а потом и вовсе снял с него наручники и отпустил.
Док-ва

Данный человек является сотрудником мерии, и имеет право носить оружие в открытом виде. Так-же, я разрешил ему зайти на парковку УМВД.
Номера тут не причем.

Данный человек является сотрудником мерии, и имеет право носить оружие в открытом виде. Так-же, я разрешил ему зайти на парковку УМВД.
Номера тут не причем.
То что данный человек является сотрудником мерии это ему вообще не дает право носить оружие в открытом виде, т.к он не охранник, а депутат СМИ, а не умвд как он мне сказал, и носил он не служебное оружие,а "сайгу", это охотничее оружие, и на службе ему оно как то не особо поможет, а то что ты ему разрешил нарушить УК РФ - ты сам себя закапываешь

Я понял из видео, что ничего не понял.
Какой то диалог, снятые наручники.
Как минимум он Полковник УМВД, ну и уж ему решать, кого отпустить, а кого нет)
Мэйби он оборотень, и тебя уволить ему не составит труда, как лишние уши и глаза)
и по факту ты потом никому и ничего не докажешь.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу