Что нового?

Андрей Готи

• Автор темы lilepud
  • Дата начала

lilepud

Гость
Ник нарушителя: Андей Готи
Нарушение: Стрельба в общ. месте, выдача розыска за одно нарушение 2 раза
Описание нарушения: Подъехал ко мне рпямо напротив больницы, чет крикнул в мегафон и тут же начал стрелять, затем я ему объяснил в чем он не прав в грубой форме и мне за 4.8 УК РФ прилетело 200 розыска, хотя нарушение одно, логично
Док-во нарушения: тут и стрельба и розыск

a3b6dd9f557c.jpg

365412aeb307.jpg

3d51f1bf29b6.jpg
[doublepost=1591376233,1591375439][/doublepost]UPD. меня задержал другой чел, данная особь накинула еще 100 розыска, жду опру по всем ТРЕМ СЛУЧАЯМ выдачи розыска
d52a20811c64.jpg

Вот полное видео вашего задержания:

ну а дальше то что? на твоейже записи видны нарушения)

Ммм. Имею полное право, открыть огонь по колесам/ТС, после игнорирования требования об остановке. Вы начали уезжать - я открыл огонь. Это было не столь Людное место в данный момент, так же я стрелял в противоположную сторону от МОВа

Ммм. Имею полное право, открыть огонь по колесам/ТС, после игнорирования требования об остановке. Вы начали уезжать - я открыл огонь. Это было не столь Людное место в данный момент, так же я стрелял в противоположную сторону от МОВа
Прошу прощения за offtop
Вы нарушили сразу 4 пункта УКУМВД (Уставной Кодекс Управления Министерства внутренних дел)
Выписка из устава:
3.1. Запрещено открывать огонь в местах массового скопления людей.
3.2. Открывать огонь разрешено только в ответ.
3.3. Открывать огонь на поражение разрешено только при угрозе вашей жизни, или жизни окружающих.
3.4. Огонь по колёсам преследуемого автомобиля разрешается открывать только за городом, в отсутствии других транспортных средств и после предупреждения водителя
С ваших же слов, вы этих нарушений не отрицаете и открывать огонь вы не имели права.
Считаю, что 1/3 вы заслужили

@_ teplyash_, а розыска то 300 за что? оскорбил, сыглы (если он такая обиженка(), 100 розыска, но не 300

1 оск = 100 розыска
Ценой сложных математических вычислений, мы получаем 300

@Andrei_Shikhov, чегооо? ты как себе в жизни это представляешь? 100 розыска за один конфликт грубо говоря, если б за каждое слово давали 100 розыска, за 1 словесную перепалку можно было бы выдать 2к?) думай, что пишешь и что делаешь

В конфликте не за каждое слово, но я вас никак не оскорбил и не обидел, вы без причины начали меня оскорблять

Ну так не словами же, ни кто тебя не заставлял оскать и уезжать.
Камри, да, жалко

С данным человеком вопрос был улажен лично. Претензий не имею, жалобу можно закрывать.

Сверху Снизу