Что нового?

Andrei_Ranger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha_Normasov

Пользователь
Реакции
21
Баллы
0
Ваш ник: Anton_Tukmakov
Ник лидера: Andrei_Ranger
Нарушение:Блат, Non-rp розыск,личная неприязнь
Описание нарушения: Блатит своего друга Nikita_Ranger. Этот человек давно должен был быть уволен(он находиться в чёрном списке) Но, видно лидеру пофиг, вк ему писал, сказал завтра решит, ничего не решено до сих пор.Только продолжает повышать... Выдаёт розыск non-rp видно не учили отыгрывать КПК... А без биндера видно не может...
Личная неприязнь: пришёл к нему по заявке на ППС которую уже одобрена была прошлым лидером, он сказал приходи на набор... Давно по заявкам на набор приходят? Ниже кину док-ва всех своих слов.(Некоторые скрины прислал сам лидер)
Доказательства:
Думаю этих док-ва достаточно для 2/3.

lolo227

Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Ник в игре
Ranger
1.Спойлер с названием "Личная неприязнь" это пыли просто,даже не вижу смысл этого скрина.
2.Блан-Тебе вчера сказала Ангелина,что твой дружок лидер был бездельником и не занёс его в ЧС,к тому же у него были права Лидера на форуме но он не занёс туда его.
3.Non-rp розыск-с куратором УМВД было договорено,если гражданин повторно оскорбляет сотрудника УМВД при исполнении,то ему можно выдать повторно розыск за Оскорбление сотрудника УМВД при исполнении

Всё что я тут вижу, это простая пыль, завести человека,который всё потерял.
Я бы мог ещё спросить у Anton_Tukmakov кто ему сказал придти на набор???((Мне от этого смешно стало)),но не буду,а то умру от смеха

Будем ждать ответа куратора!

Последнее редактирование модератором:

DELETED

Гость
[COLOR=*******]1.Спойлер с названием "Личная неприязнь" это пыли просто,даже не вижу смысл этого скрина.
2.Блан-Тебе вчера сказала Ангелина,что твой дружок лидер был бездельником и не занёс его в ЧС,к тому же у него были права Лидера на форуме но он не занёс туда его.
3.Non-rp розыск-с куратором УМВД было договорено,если гражданин повторно оскорбляет сотрудника УМВД при исполнении,то ему можно выдать повторно розыск за Оскорбление сотрудника УМВД при исполнении
[/COLOR]

[COLOR=*******]
Всё что я тут вижу, это простая пыль, завести человека,который всё потерял.
Я бы мог ещё спросить у Anton_Tukmakov кто ему сказал придти на набор???((Мне от этого смешно стало)),но не буду,а то умру от смеха

[/COLOR]
[COLOR=*******]Будем ждать ответа куратора![/COLOR]
Цвет нормальный делайте в следующий раз

Misha_Normasov

Пользователь
Реакции
21
Баллы
0
@lolo227, Сам [Оск] видно, не додумался, пошёл к куратору. Пошёл к куратору спросил что не так. Даже если так, где 1 отыгровка? права лидера ему дали спустя 4-5 дней лидерки, и он физически не успел. И вообще, какая разница что он ничего не делал? Он был же лидером? был.Значит имел полное право его уволить и внести. Уволил его с причиной и добавил + ЧС фракции не просто так.

Последнее редактирование модератором:

Savage

Палач
Пользователь
Реакции
21
Баллы
0
Не увидел нарушений со стороны лидера, Nikita_Ranger будет занесен в ЧС фракции, так-как прошлый лидер не удосужился этого сделать. Закрыто!

Angel

Пользователь
Реакции
131
Баллы
0
Ответ дан выше.Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху