Что нового?

Andrei_Gotti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MILAN

Пользователь
Реакции
20
Баллы
0
Ник в игре
Dmitry_Feroyan
Ваш ник: Dmitry_Zotov
Ник нарушителя: Andrei_Gotti
Нарушение: Просто так дали розыск
Описание нарушения: Лидер Андрей Готти ехал на гелике не на дежурстве впереди меня, измайлов ехал на велосипеде сзади, Готти решил подобрать своего сотрудника, возит их туда сюда, развернувшись прямо посередине дороги, в следствии чего я улетел в столб избежав столкновения с ним, подъехал к ним решил выяснить почему так ездят, в ответ услышал некоторую фразу в ООС чат, в IC чат в машине я написал пару слов (видно на скрине), спустя 30 секунд прилетает розыск, по рп в машине окна были закрыты, да и к тому же они тоже сидели оба в машине при этом, услышать не могли, да и кому - это было адресовано тоже понять было невозможно по рп процессу.
Прошу принять меры в отношении лидера и его нон рп сотрудника.

Доказательства Нарушения:
600b3875620b.png

Здравствуйте, я являюсь Лидером УМВД.
1. Розыск выдан за оск в IC(Прошу заметить)
2. У сотрудника пропало авто, и он попросил его забрать
3. Гелик не служебный
Не вижу смысла в жалобе

Здравствуйте, я являюсь Лидером УМВД.
1. Розыск выдан за оск в IC(Прошу заметить)
2. У сотрудника пропало авто, и он попросил его забрать
3. Гелик не служебный
Не вижу смысла в жалобе

Тебя как на лидерку поставили вообще? Сколько там тебе 13 или 12 лет? Слышал о твоём малом возрасте, если ты не понимаешь всей сути, то жди вердикта Администрации, а не пиши тупые ответы. Я уже написал, что я это сказал в машине, окна были по рп закрыты, слышать вы не могли, или ты не знаешь, что такое РП процесс?

Как же это круто, когда общаешься в ООС, затыкаешь рот в ООС, а потом, чтобы бан не получить, пишешь оск в IC чат, по хорошему тут нужно было бы выдать тебе наказание в размере 120 минут, за оск в оос, по средствам МГ)

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу