Skifzzz Пользователь Регистрация 16 Июл 2018 Сообщения 57 Реакции 13 Баллы 0 Ник в игре Alexey_Skifz 6 Фев 2021 #1 Ваш ник: Stepan_Phonk Ник нарушителя: Amirkhan_Mirzaev Нарушение: оск родни Описание нарушения: в споре оскорбил мой род Доказательства Нарушения: Спойлер: док-ва
Ваш ник: Stepan_Phonk Ник нарушителя: Amirkhan_Mirzaev Нарушение: оск родни Описание нарушения: в споре оскорбил мой род Доказательства Нарушения: Спойлер: док-ва
Em7777 Пользователь Регистрация 5 Ноя 2020 Сообщения 120 Реакции 37 Баллы 4 Ник в игре Giuseppe_Minok 6 Фев 2021 #2 Skifzzz написал(а): Ваш ник: Stepan_Phonk Ник нарушителя: Amirkhan_Mirzaev Нарушение: оск родни Описание нарушения: в споре оскорбил мой род Доказательства Нарушения: Спойлер: док-ва Нажмите для раскрытия... Конкретно не твой а другой РОД.Кстати для особо умных РОД можно трогать)
Skifzzz написал(а): Ваш ник: Stepan_Phonk Ник нарушителя: Amirkhan_Mirzaev Нарушение: оск родни Описание нарушения: в споре оскорбил мой род Доказательства Нарушения: Спойлер: док-ва Нажмите для раскрытия... Конкретно не твой а другой РОД.Кстати для особо умных РОД можно трогать)
Skifzzz Пользователь Регистрация 16 Июл 2018 Сообщения 57 Реакции 13 Баллы 0 Ник в игре Alexey_Skifz 6 Фев 2021 #3 Em7777 написал(а): Конкретно не твой а другой РОД.Кстати для особо умных РОД можно трогать) Нажмите для раскрытия... Кстати для особо умных, это считается оск. родни
Em7777 написал(а): Конкретно не твой а другой РОД.Кстати для особо умных РОД можно трогать) Нажмите для раскрытия... Кстати для особо умных, это считается оск. родни
Horatio Nelson Vice-Admiral VIP Регистрация 2 Фев 2016 Сообщения 2.951 Реакции 300 Баллы 0 VK id240338263 Ник в игре Yan_Lvenocek 6 Фев 2021 #4 Жалоба должна быть от того игрока, против которого было совершено нарушение. Игрок спорил не с Вами, а с другим игроком. Закрыто.
Жалоба должна быть от того игрока, против которого было совершено нарушение. Игрок спорил не с Вами, а с другим игроком. Закрыто.