Что нового?

Alexey_Zhila

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пиражок

Princess
Пользователь
Реакции
118
Баллы
1
Ваш ник: свин Макдональд
Ник нарушителя: Alexey_Zhila
Нарушение: оск в оос (слово малой меня оскорбляет), уход от рп
Описание нарушения: оск в оос, уход от рп
Доказательства Нарушения

пиражок

Princess
Пользователь
Реакции
118
Баллы
1
Так же игрок является лидером, за что должен получить х2 наказание.

McMudak

Форумный Мудак
Пользователь
Реакции
1.764
Баллы
0
Слово малой не является оскорблением. Вы себя в жалобе свиньей назвали и нормально

ALEXEY_ZHILA

БЛАТНОЙ
Пользователь
Реакции
89
Баллы
0
Ник в игре
ZH1LA
Очень смешно.
Мне был вадан Sven-ом розыск по пункту 2.3.
2.3 Побег с места преступления\ во время ареста\с места ДТП. (100 розыска - КПЗ)
Побег с места преступления ? - Не было побега, меня никто не задерживал и преступления не было.
Во время ареста - Ареста не было.
ДТП - мне никто не сказал остаться, сотрудник вышел из Авто и пригласил в свой автомобиль Владимира.
А почему сотрудники УМВД ходят с оружием в руках?
РП - роле плей ситуация, т.к вот , в реальной жизни если бы вы сидели в автомобиле, и к вам бы подошел человек с оружием ? Что бы вы сделали?

Ну и самое интересное, а с кем начинал отыгрывать рп Sven ? Машина тонированная в круг.

В видео видно что я торопился, мы готовимся к МП . Нужно было аптечки загружать в авто, я писал им.

А может у Sven`a ко мне просто привзятое отношение?

пиражок

Princess
Пользователь
Реакции
118
Баллы
1
@McMudak, вхвхакх, ну уход от рп то есть

пиражок

Princess
Пользователь
Реакции
118
Баллы
1
@Alexey_Zhila, если вы торопились на МП, зачем тогда надо было вызывать полицию?)

McMudak

Форумный Мудак
Пользователь
Реакции
1.764
Баллы
0
Распишу тебе 2 пункта.
1. вспомни ситуацию, когда тебя «сбили» и начали с тобой рп, что было? Правильно,малыш, я прикрыл тебя.
и так будет с каждым лидером и замом, который в плане работы устраивает меня)
Теперь же перейдём к самой ситуации.
2. лидер без проблем отыграл рп с тем человеком, который играл с ним, а дальше ты попросту подбежал к нему, на расстоянии пары метров отыграл стук, у тебя трёх метровые руки? Способные дотянуться до стекла?
И сам факт, тебе малышу его не понять, но факт в том, что когда ты собираешься ехать, у тебя акцент идёт на зеркала (боковые, заднего вида) и твои стуки уходят на второй план.
как такового рп не вижу, как и смысла в жалобе.
а вот по поводу того, что ты без формы, с оружием, проведём беседу с лидером и замом

Не нужно обижаться, что тебя сняли и теперь пакостить другим, как это делали тебе, и ты бегал плакать, что тебя обижают и хотят убить.
данный человек в отличии от некоторых работает и это видно, и на просьбы, что нет онлайна, не составляет труда зайти, что не скажешь о тебе.
сделай набор-я ем
Сделай набор-я выхожу.

жалоба закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху