Что нового?

Alexey_Smit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eazy-E

Rap Legend
Пользователь
Реакции
69
Баллы
1
VK
flexdope001
Ник в игре
Sergey_Nezlobin
Ваш ник: Ivan_Tkachev
Ник нарушителя: Alexey_Smit
Нарушение: Оск в голосовой чат.
Описание нарушения: На видео все видно.
Доказательства Нарушения:

Ну ты конечно умный, твой голос почему не слышно ?

Последнее редактирование модератором:
Я не такой нытик как ты , из-за слова пиздабол писать тройную жалобу
Конечно не хотел это оглашать,но так тому и быть,меня приняли ты как 8 ранг заявляешь о том что я не кто.И внимания ты меня сольешь....

Но спустя 10-15 минут я тебя уничтожил,и с этого дня,я не позволю чтоб такие высокие ранги,смели что то говорить в адрес только вступивших игроков,у них портится настроение уходят с пг и БАЦ,таа что жду ответных действий или же полупокер?сказал что сольешь меня....

Но спустя 10-15 минут я тебя уничтожил,и с этого дня,я не позволю чтоб такие высокие ранги,смели что то говорить в адрес только вступивших игроков,у них портится настроение уходят с пг и БАЦ,таа что жду ответных действий или же полупокер?сказал что сольешь меня....
Чел , ты реально [оск] , и все это знают , тебя ни кто не любит , потому что ты по любой фигне зашиваешь жб , я жалею что я не начал заново снимать , я бы не залил жб , я бы просто к нул бы по делам что бы все угарали , но все и так знаю что ты слитый школьник

Последнее редактирование модератором:
Чел , ты реально пиздабол , и все это знают , тебя ни кто не любит , потому что ты по любой фигне зашиваешь жб , я жалею что я не начал заново снимать , я бы не залил жб , я бы просто к нул бы по делам что бы все угарали , но все и так знаю что ты слитый школьник
Мм,как же весело смотреть пустые не аргументивные оскорбления в мой адрес,ты же сказал что сольешь в чем проблема?!

Я бы не назвал это ОСКом
Закрыто!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу