Что нового?

Alexander_Musaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Welikov

Пользователь
Реакции
83
Баллы
2
Ник в игре
Semen_Welikov
Ваш ник: Pavel_Shatov
Ник нарушителя: Alexander_Musaev
Нарушение: Уход от RP
Описание нарушения: Я пробрался на территорию ВЧ ( по RP ), после чего выстрелил в полковника в спину и пуля прошла насквозь, а он просто начал бегать как будто этого и нет. Вы скажите: так он не видел RP. А я отвечу : я сказал ему в ГЧ что он ранен в спину, а он наплевал он просто без RP зашёл в штаб. Это Особая Зона, я понимаю, но если было начато RP, то будьте добры доиграть!!!
Доказательства :

так то я забежал к своему типу покушал из-за того нету еды я бы прилег , поел и прибежал к тебе обратно , даже в моей жб видно что я к тебе пришел опять и ты меня убил.

так то я забежал к своему типу покушал из-за того нету еды я бы прилег , поел и прибежал к тебе обратно
и еще у меня выключен был голосовй чат и я ничего не слышал и когда ты мне в первый раз выстрелил в спину я был АФК

и еще у меня выключен был голосовй чат и я ничего не слышал и когда ты мне в первый раз выстрелил в спину я был АФК
Во-первых, если бы ты был в АФК то домаг бы не прошёл, и ты сразу после выстрела забегал, тем самым ты был не в АФК. Во-вторых, когда ты прибежал ты слышал ГЧ ибо ты мне писал в /b ТЫ за забором. ТЫ боль не чувствовал даже без ГЧ, когда я около штаба в тебя выстрелил, ТЕБЕ КТО-ТО разрешал с RP уходить и идти кушать? Ты по факту сломался .

Во-первых, если бы ты был в АФК то домаг бы не прошёл, и ты сразу после выстрела забегал, тем самым ты был не в АФК. Во-вторых, когда ты прибежал ты слышал ГЧ ибо ты мне писал в /b ТЫ за забором. ТЫ боль не чувствовал даже без ГЧ, когда я около штаба в тебя выстрелил, ТЕБЕ КТО-ТО разрешал с RP уходить и идти кушать? Ты по факту сломался .
гс у меня выключен тоесть я тебя не слышал и я видел твою отыгровку как ты за забором и я написал ты за забором . Если бы я был не АФК то я бы сразу начал бегать а по твоему скриншоту видно что я только через 14секунд начал бежать и то чтобы просто провести своего нового сотрудника на территорию ВЧ!

гс у меня выключен тоесть я тебя не слышал и я видел твою отыгровку как ты за забором и я написал ты за забором . Если бы я был не АФК то я бы сразу начал бегать а по твоему скриншоту видно что я только через 14секунд начал бежать и то чтобы просто провести своего нового сотрудника на территорию ВЧ!
ладно если бы я просто убежал и не вернулся , но я прибежал к тебе и ты тупо ДМил ты даже тут на скрине ДМил даже пусть что с РП но ДМил

ладно если бы я просто убежал и не вернулся , но я прибежал к тебе и ты тупо ДМил ты даже тут на скрине ДМил даже пусть что с РП но ДМил
ТЫ по RP боль не играл, прибежал он, толк ты прибежал, ты несколько раз забегал в штаб, ты не играл БОЛЬ тебе было пофиг что тебе в спину стрельнули и даже перед тем как ты в штаб забежал я выстрелил ты боль не чувствовал камон чел ..

Интересно. Если ты начал играть РП, то вопрос стоит в том как ты попал на территорию военной части?
Командир части просто так не будет стоять на КПП и с кем то разговаривать (если говорить про РП)
Тем более Вы находились на территории "Особой зоны", где Вас могут расстрелять.
Жалоба отклонена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу