Что нового?

Alexander_Musaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Welikov

Пользователь
Реакции
83
Баллы
2
Ник в игре
Semen_Welikov
Ваш ник: Pavel_Shatov
Ник нарушителя: Alexander_Musaev
Нарушение: Уход от RP
Описание нарушения:
Я его вывез за город, где начал его избивать и т.д. После ударов и выстрелов, он не чувствует боль, к примеру: Я сломал ему челюсть - 0 чувств. Я сломал ему нос - 0 чувст, и я выстрелил ему в руку - 0 чувств, Далее, после всего что я сделал, я решаюсь уезжать а его оставить там. но не просто так. Я же понимаю, что он просто возьмёт и убежит . Так оно и есть. По RP он без сознания у крана. Он пришёл в сознание и начал ползти,( Кстати, даже когда он без сознания он встаёт НА НОГИ и что то говорит в ГЧ ъотя он должен быть на земле хотя бы присесть, а в идеале по анимацию , но ему всё равно , даже пишет в /b чат, мол, может я прочто личну? ) без ног ( 2 ноги прострелены ) и без 1 руки ( она тоже прострелена ) , при этом он не чувствует боль, всё равно что его расстреляли, он не чувствует боль даже когда я его вырубил, УДАР ТО НАДО ПОЧУВСТВОВАТЬ . Неоднократно уходит в AFK во время RP , и он, когда находиться без сознания, продолжает что-то говорить в ГЧ ( Голосовой Чат ) . Это чистый уход от RP. Жду когда ему выдадут наказание!!!

Доказательства:
Тут как вы можете видеть, от лица Мусаева, он после того как я уезжаю, приходит в сознание, НО ПРОСТО БЕЗ ЧУВСТВ БОЛИ В НОГЕ В РУКЕ И В ЛИЦЕ , ПРОСТО ПОЛЗЁТ НА 1 РУКЕ И ПРОДОЛЖАЕТ ЧТО-ТО ГОВОРИТ Ь В ГЧ

Здравствуйте я Александр Мусаев , когда ты мне прострелил ногу или руку , я просто ничего не писал , я понимаю я должен был , когда я уходил в афк я ливал или что? Я не выходил из игры и кстати была отыгровка того что я пришел в сознание щас скину скриншот. (просто я с телефона) И чистый бы уход от рп был бы если бы я написал /q , а в /b я написал я могу просто написать /q это был рофл или ты их не выкупаешь?

И кстати щас бы в одиночку увезти в лес Лидера Мотострелковой части , не думал что в жизни ты бы так не смог сделать?

Последнее редактирование:
Вы упомянули Термин PG. PG было бы, если бы я вас вывез без оружия чисто на кулаках, а я, использовал наилучшее оружее как "Обрез" , темболее, когда я приехал к вам на ВЧ, я оглянулся и заметил, что охраны не было но была камера, и то, которую я вынес камнем ) . Вы упомянули "Реальную Жизнь ". Интересно, а в реальной жизни если бы вас украли с обрезам, вы бы сразу в телефон при похитителе полезли? Боль не чувствовали да? Вам наносят удар - вы ничего не чувствуете.
И знаете, я ожидал, что лидер там Пистолет достанет, кулаком ударить попробует, а он ( Вы, Александр Мусаев ) , просто сидели и ждали свою судьбу . Думая, что вам поможет даже Стоянов ( АХХАХАХАХАХХ ) , сейчас бы во время RP жаловаться админам, что я вас хочу снять с лидерки)

@Welikov, начнем с того что я не жаловался Дмитрию Стоянову и сказал типо у меня нет хп а медиков нет , он мне дал и он говорит типо а ты че тут бегаешь я ему отвечаю да просто там чел заебыш как я и он меня уже сколько раз слить хочет уж интересно что щас будет..

@Welikov, начнем с того что я не жаловался Дмитрию Стоянову и сказал типо у меня нет хп а медиков нет , он мне дал и он говорит типо а ты че тут бегаешь я ему отвечаю да просто там чел заебыш как я и он меня уже сколько раз слить хочет уж интересно что щас будет..
Ой да ладно тебе, ты насколько забоялся меня, что сказал, го ментов дождёмся и начнём RP, а я не растерялся, достал обрезы и сказал тебе сесть в авто. Я ожидал от тебя большего - а на самом деле - 0 действий . Если бы я тебе даже не подсказывал как играть RP ты бы нормально не отыграл , я тебе про боль напоминал ты тогда только начинал играть. И да, кста, твой телефон по RP у меня в машине)))

Ой да ладно тебе, ты насколько забоялся меня, что сказал, го ментов дождёмся и начнём RP, а я не растерялся, достал обрезы и сказал тебе сесть в авто. Я ожидал от тебя большего - а на самом деле - 0 действий . Если бы я тебе даже не подсказывал как играть RP ты бы нормально не отыграл , я тебе про боль напоминал ты тогда только начинал играть. И да, кста, твой телефон по RP у меня в машине)))
если бы я пытался что-то сделать я бы был трупом , а про боль да моя ошибка я не отыгрывал боль , телефон можно и новый купить )

если бы я пытался что-то сделать я бы был трупом , а про боль да моя ошибка я не отыгрывал боль , телефон можно и новый купить )
Да, можно купить, но симка сломана уже по RP) . Да и знаешь, телефон ты купишь - а уважение нет .

честно скажу , мне твое уважение нафиг не нужно :(
Во-первых, я не про себя говорю) . Во-вторых. Ты теперь должен получить бан форума на 3 дня . 1- ты ответил не в той теме. 2- ты оскнул меня таким словом как: " чел заебыш"

Не наблюдаю тут никакого ухода. Он не оффнулся из игры, не убежал, не уехал. Он покорно сидел и ждал, пока Вы закончите свои издевательства. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу