Что нового?

Alexander_Musaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Welikov

Пользователь
Реакции
83
Баллы
2
Ник в игре
Semen_Welikov
Ваш ник: Pavel_Shatov
Ник лидера/заместителя: Alexander_Musaev
Описание нарушения: Нон-рп набор. 1. Данный лидер, во время набора выходит из игры... И через минуты 3-5 заходит обратно в игру . А ведь, в этот промежуток времени кто-то мог прийти на набор, а лидера нет. Я приехал туда, узнать, есть ли там лидер армии, ибо его транспорт "Ягуар" стоит там. Я зашёл в здание - его там нет. Вышел на парковку - его там нет. Но, у него будут док-ва что был на наборе, ибо должны быть . Буду ждать .
2. АФК в неположенном месте более 3-х минут. "3.13 Лидеру гос.структуры запрещено стоять АФК в неположенном месте более 3-х минут | Выговор 1/2" - пункт нарушения, конечно, в этом пункте есть примечание: " Примечание: Можно стоять АФК в любой точке здания фракции (Например, лидеру УМВД в здании УМВД, или лидеру радио в здании Радиостанции " . Но Лидер Армии, находился не в Штабе , где разрешено, а в здании Военкомата . Видимо, после набора куда-то отъехал а потом обратно туда вернулся и встал в АФК .

Доказательства нарушения:

Здравствуйте , во время набора у меня несколько раз крашнуло и мне пришлось перезаходить , а вот за АФК я готов понести наказание , потому-что я кое-что для моего Куратора и свернул игру и появилось АФК!.

Последнее редактирование:
Здравствуйте , во время набора у меня несколько раз крашнуло и мне пришлось перезаходить , а вот за АФК я готов понести наказание , потому-что я кое-что делал для моего Куратора и свернул игру и появилось АФК!.
док-ва того, что ты был на наборе? Или ты тупо где попало написал и всё?

Очередная бредо-жалоба. Во время набора мог случиться краш, вполне типичная ситуация. Он же сразу перезашел. Второе - лидеру разрешено АФК на территории, относящейся к фракции. Военкомат часть фракции, лидеру армии там можно. Вы сами приложили примечание из лидерских правил. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу