Что нового?

Alexander_Mironov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-EXORCISED-

Пользователь
Реакции
132
Баллы
0
Ник: Yan_Tambovskiy
Лидер: Alexander_Mironov
Нарушение: Выгнал не за что.
Описание: По словам макса ( Мне не нужны люди которые отыграли один приезд ) Док-во того что Плохих отыграл только приезд. Его приняли. Ну вы поняли. Как помнете Плохих был Подполковником. И у него было 1-2 приезда. Тобиш его берут за 2 приезда на форум в ОУР, а меня, когда я играл от Шпаны,посылают прямым словом , на 3 стороны. Я один смеюсь? или нет? Тобиш, слова Макса вам не к чему, они просто воздух (Разморозят стр, я скину там Антону или кому нить)
Доказательство: Ниже.
8LYLxXX_RYw.jpg

Приветствую, я тебе сказал почему тебя я не возьму УР, думаю, весь УР со мной согласиться ( чтобы тебя не затрудняло так, я сам Антону перешлю почему я тебя не хочу брать ). Далее, по поводу Лехи Плохих, он онлайнит на сервере много и чистит "/wanted", за что ему уважение и респект.
[doublepost=1552213185,1552212760][/doublepost]И да, вот причина твоего увольнения, Александр сделал правильно, будешь знать где, с кем, и как вести разговор, "Role Play критик".
2cad330738d9.jpg

@Cr1stal,
О боже, в рабочее время кататься на машине с Даней, это лидер МВД?
Хм, чувак, тобиш это нормально что ОУРщик просто заходит на 10 минут,играет РП на 10 минут, и выходит. А ППСники должны чистить /wanted - Круто делаете, да. Скинь скрин, как Шакун в /f написал,что отъехал он, не будет если? тогда какого хера он катается на авто?
[doublepost=1552222749,1552222419][/doublepost]Это даже не Шакуну было сказано, а Плохину, который спорил со мной,потом писал в /sms.

@-EXORCISED-, видишь, как ты сразу в слив ушёл, именно по этому ты не сотрудник ОУР, люди которые сливают - нам не нужны, это первое. Второе, тебя волновать не должно, катаюсь я, или работаю, это не твои заботы. Ну а третье, Шакун не должен отпрашиваться /f чтобы отъехать, не в том статусе он находится чтобы спрашивать разрешения у состава.

• Like
Реакции: TNF
@Cr1stal, Вопрос, где я слился? ты Миронов? или нет? Смотри, люди (Лидеры) пишут "/f Отъехал по своим делам" скинь скрин где он это написал..

@-EXORCISED-, я не про то,что ты слился,а про то,что ты в слив нас ушел,вывод - ты пустослов(тут должно быть другое слово).Ну да,пишут,а ты не думаешь,что зависит от самой фракции?Генерал-майор отчитывается перед рядовыми,ну ты и смешной.

По поводу состава ОУР решает либо и главный в ОУР, по их усмотрению формируется состав, если их что-то не устраивает, они в праве уволить. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу