Что нового?

Aleksey_Bugrov

• Автор темы PsychopaThka
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PsychopaThka

Гость
1.Ваш ник: Alexandra_Minok
2.Ник нарушителя: Aleksey_Bugrov
3.Нарушение: Выдача не верного розыска + не снял старый;
Сотрудники Алексея попросили запросить на меня розыск. Сначала мне выдали розыск по 1.1 УК, после чего Алексей добавил розыск по 2.1 УК. (1.1 Нападение на сотрудника гос.структур с применением оружия.;2.1 Нападение на сотрудника гос.структур без применения оружия.) Нападала я без оружия, следовательно ошибка лидера, не разобравшись - накинул неверный розыск, я бы ещё закрыла глаза, если бы он убрал. Он просто накинул второй розыск и отпустил меня так, замечательная работа.
P. S. Немножечко о скриншотах. Я не успела заскринить первый розыск (поэтому чуть пролистала вверх, думаю ничего страшного не будет, суть вы можете увидеть дальше. Так-же предоставляю скриншот о том, что он лидер и о его работниках).
4.Док-ва:

02a280e54ec2.png
718db13b4852.png
b73b1866d054.png
1da4c26716e2.png
0451f047ae20.png

Ploxix

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Ник в игре
Alexey_Ploxix
Добрый день! Я вам уже писал чтобы вы писали жалобу на сотрудников, предоставил вам скрин запроса. На данный момент я решаю проблемы с запросом розыска. В ближайшее время я надеюсь подобных ситуаций возникать не будет.

Местный

ЭКС-ПАЖЫЛОЙ ОЛДМЕН НА ПЕНСИИ
Technical Administrator
Реакции
1.983
Баллы
0
Ник в игре
Timofey_Lvenocek
Выдано по просьбе сотрудников, пишите на них жалобу на сотрудников в соответствующей теме в разделе УМВД. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху