Что нового?

AID

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paul12

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Ник в игре
Paul
1) Мой ник: Paul_Walker
2) Ник администратора, совершившего нарушения: AID
3) Тип нарушения: забанил на 99999мин, потом на 1500мин, по причине якобы спидхак
4)Описание: Администратор AID забанил меня по причине спидхак на 99999мин, а потом на 1500мин. Администратор предъявил доказательства якобы спидхак, но это был баг, я ехал навстречу игроку, вошёл в афк, когда вышел меня трясонуло (при этом я его не задел и он меня тоже, как будто админ меня телепортировать начал) в разные стороны и я полетел в верх. Потом я вышел, что бы не разбить, когда зашёл мне выдали бан. Почему за это бан, я могу скинуть скрины текстового документа cleo, в котором написаны все использованные cleo в игре. И зачем меня банить, если в самой игре множество багов таких как: убийство с помощью Shifta, баг с починкой, баг с проданием машины, баги в текстурах авто , застревание в текстурах и т.д
fadeb75988cd.png

d06f3c41662a.png
94d5eb517f64.jpg
978e9168f19b.jpg

849ecb83ab8a.jpg

AID

Гость
На ваших же скрина видно как вы используете читы. Приятной игры.

Paul12

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Ник в игре
Paul
Скажите мне пожалуйста где видно?
Вы забанили за спидхак, как я могу юзать спидхак, если я подлетел и штырить меня начало в разные стороны
[doublepost=1539612697,1539612110][/doublepost]
1) я могу предоставить вам все скрины папки с игрой
2) такой баг не только у меня был, многие игроки подтвердить могут, такие как Beka_Aliev, Yaroslav_Volkov и т.д
3) по вашему, что система ошибаться не может?
4) а баги, которые есть на сервере?
5) в этом что моя вина, я создавал сервер?
6) а сам ты читы юзаешь
7) у меня есть скрины как меня чел протаранил, я так-же на гтре улетел
8) к примеру, почему администрация сервера халатно относится к своей должности и могут оскорблять простого игрока в скайпе?
[doublepost=1539613635][/doublepost]
и пожалуйста, научись правильно писать на клавиатуре
[doublepost=1539614573][/doublepost]
P/s я посмотрел в интернете, что такое Спид Хак , это чит, который ускоряет авто, но не даёт возможность летать, так, что я не юзаю читы как ты

AID

Гость
Вы забанили за спидхак, как я могу юзать спидхак, если я подлетел и штырить меня начало в разные стороны/// доказать обратное у вас не получилось.

1) я могу предоставить вам все скрины папки с игрой//// можно любой чит в любой момент удалить.
2) такой баг не только у меня был, многие игроки подтвердить могут, такие как Beka_Aliev, Yaroslav_Volkov и т.д///// Серьезно? мне слушать других игроков которые являются вашими друзьями.
3) по вашему, что система ошибаться не может? /// данная система ошибается в 1 случае, но под этот случай вы не подпадаете.
4) а баги, которые есть на сервере?//// баги не сервера, а игры, пишите по поводу них в рокстар xD
5) в этом что моя вина, я создавал сервер?////а это что проблема что сервер не создавал?
6) а сам ты читы юзаешь//// не доказано, требую доказательств, в противном случае выдам 500 минут как за клевету на админу.
7) у меня есть скрины как меня чел протаранил, я так-же на гтре улетел////эти скрины к данному случаю не относятся
8) к примеру, почему администрация сервера халатно относится к своей должности и могут оскорблять простого игрока в скайпе? //// доказательства оскорбления кого-то, в противном случае выдам 500 минут как за клевету на админу.

и пожалуйста, научись правильно писать на клавиатуре//// я написал нормально, не нажал только на одну клавишу.

Paul12

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Ник в игре
Paul
Вы забанили за спидхак, как я могу юзать спидхак, если я подлетел и штырить меня начало в разные стороны/// доказать обратное у вас не получилось.

1) я могу предоставить вам все скрины папки с игрой//// можно любой чит в любой момент удалить.
2) такой баг не только у меня был, многие игроки подтвердить могут, такие как Beka_Aliev, Yaroslav_Volkov и т.д///// Серьезно? мне слушать других игроков которые являются вашими друзьями.
3) по вашему, что система ошибаться не может? /// данная система ошибается в 1 случае, но под этот случай вы не подпадаете.
4) а баги, которые есть на сервере?//// баги не сервера, а игры, пишите по поводу них в рокстар xD
5) в этом что моя вина, я создавал сервер?////а это что проблема что сервер не создавал?
6) а сам ты читы юзаешь//// не доказано, требую доказательств, в противном случае выдам 500 минут как за клевету на админу.
7) у меня есть скрины как меня чел протаранил, я так-же на гтре улетел////эти скрины к данному случаю не относятся
8) к примеру, почему администрация сервера халатно относится к своей должности и могут оскорблять простого игрока в скайпе? //// доказательства оскорбления кого-то, в противном случае выдам 500 минут как за клевету на админу.

и пожалуйста, научись правильно писать на клавиатуре//// я написал нормально, не нажал только на одну клавишу.
Так я чекал в интернете по поводу этого, любая система может дать сбой, темболее это был баг сервера а не спид хак, меня протаранили значит по пингу и я улетел и начал кувыркаться

AID

Гость
Даже если подрезаешь и улетаешь багом, логи сх не летят, проверенно

Premier

Пользователь
Реакции
769
Баллы
0
VK
leonidershov
Ник в игре
Leonid_Ershov
Этого было вполне достаточно. 1500 мин за использование читов
W7BIUx28n8A.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху