Что нового?

Aid

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBLADAET

Пользователь
Реакции
82
Баллы
53
Ник в игре
Kirill_Filatov
Ник: Misha_Zubenko
Ник администратора: Aid
Описание: Понятия не имею, откуда он взял РД в больке 24/7, хотя на форуме ясно прописано, плюс ко всему, неадекватное общение к игроку сервера
Док-во:

OBLADAET

Пользователь
Реакции
82
Баллы
53
Ник в игре
Kirill_Filatov
Тогда за что я 2 выговора получил?! Если отредачили только сегодня! Время на скринах показывает, когда был выдан выговор

AID

Гость
Получил 2 выговора за то что не работал. Лидер не может быть в сети 24/7, у меня нет доступа к редактированию тем на форуме, лидер смог только с утра.
Время внесения изменений 23:45 по времени сервера.

unknown.png

OBLADAET

Пользователь
Реакции
82
Баллы
53
Ник в игре
Kirill_Filatov
Прошу заметить, когда во власти меняются законы, их вначале оглашают, а потом дают сроки на их исполнение, что щас и случилось, ты написал в ВК беседу в час ночи, на форуме его только в силу приняли в 11 с копейками
[doublepost=1538394543,1538394413][/doublepost]Прошу вообще данного администратора снять с кураторки, т.к. общаться с работниками он не умеет и придумывает дурные правила, я играть зашёл, а не на карете сидеть, остальные работники тоже.

AID

Гость
@Ruslan1995, такой наивный, "снять с кураторки", как написал вышел, раз не умеешь читать, у меня нет доступа к форуму, поэтому на форум внесли только с утра(лидер), в час ночи по моему времени, по времени сервера это 23:45, данное правило приняли в тот момент когда написал его в беседе и оно официально действовало. Если вас нет в беседе вк, это ваши проблемы, так как там пишут нововведения раньше чем они попадают на форуме.

MironovXAM

TIF MIRONOV
Пользователь
Реакции
276
Баллы
11
Ник в игре
Marat_Mironov
Администратор получит 1/3
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху