Что нового?

Admiral_Nelson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miron

Пользователь
Реакции
26
Баллы
9
Ник в игре
Dmitry_Mironov
Ваш ник: Dmitry_Mironov
Ник администратора: Admiral_Nelson
Причина жалобы: не согласен с вердиктом жалобы.
Суть жалобы: Вы утверждаете, что если он не доставал по РП оружие, значит может его убрать без РП? Но оно по факту было и мы его заметили по РП. С таким же утверждением можно и не считать, что его вообще нету, он же в город по РП не приезжал. Попрошу трезво посмотреть на жалобу :)
Доказательство:

Horatio Nelson

Vice-Admiral
Пользователь
Реакции
253
Баллы
0
VK
id240338263
Ник в игре
Yan_Lvenocek
Здравствуйте. Ситуация сложная (Жалоба была на рассмотрении более месяца). Всё это время мы с остальными ответственными за жалобы, а также разработчиками проекта, обсуждали вердикт. В итоге он был вынесен таковой. Больше мне добавить нечего, наша точка зрения отписана в самой жалобе.

McMudak

Форумный Мудак
Пользователь
Реакции
1.772
Баллы
0
1. По факту в данной жалобе, игроку Marat_Mironov можно было выдавать бан за повергейминг, вырывать ствол из рук человека.
2. По поводу того(его появление было не по рп-доказать сложно, но по факту придя с оружием и оно видно(и на сринах в т.ч.), в любом случае достал он его или нет, но его заметили, так что уже без вариантов).
3. А на счет "уход от рп", а где уход собственно? после того, как с помощью повергейминга ( и типа эрпэ) забрали ствол, пошло сплошное OOC от всех лиц, которые там были, и дальнейшей концовки в принципе нет(ибо скрины заканчиваются, в прнципе как и в любой ситуации, когда кому то важно только это, а может там был какой либо конец и тп, нет ж скринов как он просто ушел оттуда или что либо еще)

MironovXAM

TIF MIRONOV
Пользователь
Реакции
276
Баллы
11
Ник в игре
Marat_Mironov
1. По факту в данной жалобе, игроку Marat_Mironov можно было выдавать бан за повергейминг, вырывать ствол из рук человека.
2. По поводу того(его появление было не по рп-доказать сложно, но по факту придя с оружием и оно видно(и на сринах в т.ч.), в любом случае достал он его или нет, но его заметили, так что уже без вариантов).
3. А на счет "уход от рп", а где уход собственно? после того, как с помощью повергейминга ( и типа эрпэ) забрали ствол, пошло сплошное OOC от всех лиц, которые там были, и дальнейшей концовки в принципе нет(ибо скрины заканчиваются, в прнципе как и в любой ситуации, когда кому то важно только это, а может там был какой либо конец и тп, нет ж скринов как он просто ушел оттуда или что либо еще)

1. Я являлся сотрудник ФССП, у них хоть какая то подготовка то и есть. Стоять с оружием на Мэрии ну такое...
2. О чем идет и речь. В данным случае не ПРАВЫ.
3. Он ведь дальше отказался играть РП, у нас наказывают за ОТКАЗ/УХОД.

McMudak

Форумный Мудак
Пользователь
Реакции
1.772
Баллы
0
1. Я являлся сотрудник ФССП, у них хоть какая то подготовка то и есть. Стоять с оружием на Мэрии ну такое...
2. О чем идет и речь. В данным случае не ПРАВЫ.
3. Он ведь дальше отказался играть РП, у нас наказывают за ОТКАЗ/УХОД.

2. я ничего не имею против 2 пункта, я писал его для Администрации, с их высказываниями и тп.
3. Явного ухода там нет, ибо идет сплошной оос
1. Да не важно каким ты там членом какого подразделения являешься, и не важно какая у тебя подготовка, реакция людей, особенно с плохой манерой в плане(вооружен), по той же жизни, коль роле плей, выстрелил бы давно и не церемонился, это тут привыкли все из себя героев строить, типа да я, да я, такой издатый, ща выхвачу ствол, и глазом маргнуть не успеет.

MironovXAM

TIF MIRONOV
Пользователь
Реакции
276
Баллы
11
Ник в игре
Marat_Mironov
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху