Что нового?

academeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wilson

Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Ник в игре
Artem_Wilson
Ваш ник:Will_Wilson
Ник администратора:Academeg
Причина жалобы:Данный администратор долбится в глаза и очень чувствительный,видимо и девочки в школе доводят его до слез
Суть жалобы:Данный администратор выдал /red,но это не беда,в этот момент меня начал таранить игрок,а вот от "ОДМЕНА" ноль реакции,ну пусть,спустим на то,что он пошел следить дальше,НО,как только я проехал на красный,с этого момента прошло очень мало времени,"ОДМЕН"выдает снова /red.
До есть,делаем вывод,что данный администратор не замечает нарушения других игроков,а выдает другим,то бишь,какая-то личная неприязнь.Хм,ну а еще,где я же с тобой общался неадекватно?Какого отношения в плане общения ты заслуживаешь,так я и с тобой и общаюсь
Доказательство:
P.S Видно что время не сильно отличается и администратор не принял никаких мер
Какой же ты обиженный)Не хочешь выдавать наказания игрокам,не за чем обижаться.

AcademeG

Пользователь
Реакции
29
Баллы
0
Приветствую. Предоставил скрины старшей администрации.

Wilson

Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Ник в игре
Artem_Wilson
Приветствую. Предоставил скрины старшей администрации.
Да ты мне объясни,ты выдаёшь red,потом следишь дальше,задалбливаешься в глаза на нарушение,потом снова выдаёшь red,при этом обижаешься,в том ,что тебя тыкают носом

Cr1StAl

Главный Администратор
Project Team
Lead Administrator
Реакции
3.254
Баллы
0
Здравствуйте, уважаемый игрок Premier Game.Администратор предоставил доказательства проезда на красный...Мут выдан верно, в следующий раз будете подбираться слова при общении с Администрацией.По поводу тарана, с Администратором на первый раз будет проведена беседа, а игроку будет выдан бан прав на 60 минут.Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху