Что нового?

Жалоба на KotoFF

Egorka

Гость
Ваш ник : Egor_Bimun
Ник администратора : KotoFF
Причина жалобы : забанил за нонрп но РП отыгровка была.
Суть жалобы : Я ехал по мне начали стрелять и столкнули авто в воду я достал травмат по РП начал по РП стрелять потом гдето через 2 минуты стрельбы мне влетел бан за НонРП
Доказательство :
3dda0ac38e59.jpg

58ef0add2dfb.jpg

0f4647826c14.jpg

P.S несохранился скрин с РП стрельбы но она была и по РП достал всё было по РП!

Если вы начали стрелять в центре города, на оживленной улице, тогда жалоба безсмысленна

Я уже не знаю, как вам объяснить, что как только вам кто то насолил, сразу биндом достать ствол и начать палить! Вы пишите, что ваше авто столкнули в воду, надо было не на кнопку биндера нажимать, а на F8 делать скрин и писать жалобу. За сброс авто в воду, тот человек бы получил 1000 минут бана. У вас есть скрины как вы достали по РП, а как стреляли по РП нету? вы же могли пролистать чат и заскринить, или чатлог предоставить. Ведь в любом случае, стрельба идет позже доставания оружия, верно? Доказательств вашей правоты нету, значит наказание верное.

Я уже не знаю, как вам объяснить, что как только вам кто то насолил, сразу биндом достать ствол и начать палить! Вы пишите, что ваше авто столкнули в воду, надо было не на кнопку биндера нажимать, а на F8 делать скрин и писать жалобу. За сброс авто в воду, тот человек бы получил 1000 минут бана. У вас есть скрины как вы достали по РП, а как стреляли по РП нету? вы же могли пролистать чат и заскринить, или чатлог предоставить. Ведь в любом случае, стрельба идет позже доставания оружия, верно? Доказательств вашей правоты нету, значит наказание верное.
Как посмотреть чат лог? :D

Сверху Снизу