Labrador
Пользователь
- Реакции
- 152
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Ivan_Salugin
Ваш ник: Ivan_Krupnov
Ник нарушителя: Danila_Malishev и Matthew_Arlando
Нарушение: нон-рп удары. нон-рп стрельба
Описание нарушения: Приехал я на вызов и на меня сразу напал другой механик (Danila_Malishev) начал наносить удары по авто, потом нон-рп достал оружие начал нон-рп стрелять по моему авто тот, кто вызывал (Matthew_Arlando), после этого они вдвоем начали наносить нон-рп удары по авто. Я вышел из машины, чтобы не взорваться с ней, после этого последовали нон-рп удары от Danila_Malishev, ему не помешал то факт, что он был вырублен по рп. После этого они спокойно сели по своим машинами и уехали, я же остался лежать там же.
Доказательства Нарушения:
Ник нарушителя: Danila_Malishev и Matthew_Arlando
Нарушение: нон-рп удары. нон-рп стрельба
Описание нарушения: Приехал я на вызов и на меня сразу напал другой механик (Danila_Malishev) начал наносить удары по авто, потом нон-рп достал оружие начал нон-рп стрелять по моему авто тот, кто вызывал (Matthew_Arlando), после этого они вдвоем начали наносить нон-рп удары по авто. Я вышел из машины, чтобы не взорваться с ней, после этого последовали нон-рп удары от Danila_Malishev, ему не помешал то факт, что он был вырублен по рп. После этого они спокойно сели по своим машинами и уехали, я же остался лежать там же.
Доказательства Нарушения:
Просмотр изображения HPAjN.png
Просмотр изображения e6Tpw.png
Просмотр изображения WkFNY.png
Просмотр изображения Pl1A6.png
Просмотр изображения cGO9V.png
Просмотр изображения VXe5Q.png
Просмотр изображения kvgRe.png
Просмотр изображения sVFnb.png
Просмотр изображения lqNYF.png
Просмотр изображения JHlsG.png
Просмотр изображения e6Tpw.png