Cerberus Пользователь Регистрация 9 Сен 2015 Сообщения 3.399 Реакции 102 Баллы 0 22 Сен 2015 #3 Здравствуйте,ну смотрите центр города,рядом магазин одежды и ОВД +люди ходят вы со стволом стреляете по человеку Спойлер: Тадам
Здравствуйте,ну смотрите центр города,рядом магазин одежды и ОВД +люди ходят вы со стволом стреляете по человеку Спойлер: Тадам
Kamatoz Гость 22 Сен 2015 #4 Cerberus написал(а): Здравствуйте,ну смотрите центр города,рядом магазин одежды и ОВД +люди ходят вы со стволом стреляете по человеку Спойлер: Тадам Нажмите для раскрытия... Всех этих людей я знаю мы с ними угарали по РК
Cerberus написал(а): Здравствуйте,ну смотрите центр города,рядом магазин одежды и ОВД +люди ходят вы со стволом стреляете по человеку Спойлер: Тадам Нажмите для раскрытия... Всех этих людей я знаю мы с ними угарали по РК
N1REX Гость 22 Сен 2015 #5 Cerberus написал(а): Здравствуйте,ну смотрите центр города,рядом магазин одежды и ОВД +люди ходят вы со стволом стреляете по человеку Спойлер: Тадам Нажмите для раскрытия... Могу сказать точно, что я был в магазине покупал одежду,он зашел в магазин отыграл РП через бинд, и начал стрелять. P.S Alex_Besperstow
Cerberus написал(а): Здравствуйте,ну смотрите центр города,рядом магазин одежды и ОВД +люди ходят вы со стволом стреляете по человеку Спойлер: Тадам Нажмите для раскрытия... Могу сказать точно, что я был в магазине покупал одежду,он зашел в магазин отыграл РП через бинд, и начал стрелять. P.S Alex_Besperstow
Lavrov Гость 22 Сен 2015 #6 Sergei_Torokhov написал(а): Всех этих людей я знаю мы с ними угарали по РК Нажмите для раскрытия... К сожалению как я знаю это не относится не к чему. Угар не нужен, это игра, это общие правила.
Sergei_Torokhov написал(а): Всех этих людей я знаю мы с ними угарали по РК Нажмите для раскрытия... К сожалению как я знаю это не относится не к чему. Угар не нужен, это игра, это общие правила.