BRIGADIR
Гость

После того, как Миха с Феликсом не хило нашумели в городе они приняли решение уехать на некоторое время...
Спустя 2 недели после инцидента... Беркут и Феля возвращаются в Премьерск, но так как к себе домой ехать было опасно, парни едут на съёмную квартиру Феликса.Приехав на место, Феля дает ключи от квартиры Михе, а сам ложится спать. Посидев и подумав о многом Миха падает в Бумер и едет на свою квартиру. Держа ствол на готове Миша заходит в дом, забирает все что ему было нужно, и уезжает. Приехав на съёмку Миха ложится спать.
Приятного Просмотра!

1. С самых первых скринов у меня в руке был ствол, просто когда я перезаходил, забыл его убрать.
2. От куда у меня в квартире появились сумка с АК и бронежилеты: Ещё на старом форуме у меня было RP, называлось оно "Сопровождение Груза", и его мне засчитал Гл.Критик RP ситуаций - MAKunT1K . если RP критик попросит , я предоставлю это RP.
3. Про съёмную квартиру Феликса, тоже было RP на старом форуме, и так же - Засчитанное.
Это всё.
2. От куда у меня в квартире появились сумка с АК и бронежилеты: Ещё на старом форуме у меня было RP, называлось оно "Сопровождение Груза", и его мне засчитал Гл.Критик RP ситуаций - MAKunT1K . если RP критик попросит , я предоставлю это RP.
3. Про съёмную квартиру Феликса, тоже было RP на старом форуме, и так же - Засчитанное.
Это всё.