Что нового?

+ *скрыто*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolay860

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Ник в игре
Nikolay_Barsukov
Ваш ник: Nikolay_Barsukov
Ник нарушителя:*скрыто*
Нарушение:Non-rp арест( беспричинный) Звезды не пойми за что (личная неприязнь)
Описание нарушения: в крации: сообщают в рацию телохранители мэрии что в здании человек с оружием, приехал посмотреть, разобраться в ситуации т.к Мэр вел собеседование в этот момент! Зайдя в здание обнаружил человека с пистолетом. Подойдя к нему решил выяснить кто он и что он почему с оружием, на что был арестован за какое то неподчинение сотруднику не пойми чего увезен в отдел ( по дороге дали розыск за неподчинение) и благополучно посажен в камеру! ВОПРОС!!! ЕСЛИ ЭТО РП СЕРВЕР!!! ТО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК ЗАЙДИ В МЭРИЮ С ОРУЖИЕМ Я ДУМАЮ БЫЛ БЫ ПРОСТО ЗАСТРЕЛЕН ПРИ НАПАДЕНИИ НА ГЛАВУ ГОРОДА! а тут еще и забрал охрану и увез_ 0-0 Док-ва ниже.. чат промотан потому что не ожидал такого развития событий и скринить не приходилось! но экшен подъехал неожиданно!

Я Вас приветствую, уважаемый Николай! Это я Сергей Нахутин.

Ну, что же. Безусловно, если у Вас ко мне есть вопросы, то, в первую очередь, Вы можете задать мне их в ВК, но, раз уж вы изъявили желание написать на меня жалобу, тогда, увы, Вам придется слушать горькую правду в свой адрес.

Поясню ситуацию: прибыв в мэрию области по вызову, я увидел подозрительного гражданина. Представился ему несколько раз, предъявил служебное удостоверение в открытом виде и потребовал предоставить мне его документы, на что получил отказ. Руководствуясь ФЗ "О полиции" и законами Премьерской области, сделал вывод, что в ваших действиях содержится состав административного правонарушения; в жизни это статья 19.3 КоАП, а в игре — 3.6 УК. Применив к Вам такие спецсредства как наручники, я доставил Вас в отдел полиции, передал дежурному и посадил Вас в камеру.

Доказательства (съемка всей ситуации от начала и до конца):

Приятной игры и хорошего вечера!

Последнее редактирование модератором:
Я Вас приветствую, уважаемый Николай! Это я Сергей Нахутин.

Ну, что же. Безусловно, если у Вас ко мне есть вопросы, то, в первую очередь, Вы можете задать мне их в ВК, но, раз уж вы изъявили желание написать на меня жалобу, тогда, увы, Вам придется слушать горькую правду в свой адрес.

Поясню ситуацию: прибыв в мэрию области по вызову, я увидел подозрительного гражданина. Представился ему несколько раз, предъявил служебное удостоверение в открытом виде и потребовал предоставить мне его документы, на что получил отказ. Руководствуясь ФЗ "О полиции" и законами Премьерской области, сделал вывод, что в ваших действиях содержится состав административного правонарушения; в жизни это статья 19.3 КоАП, а в игре — 3.6 УК. Применив к Вам такие спецсредства как наручники, я доставил Вас в отдел полиции, передал дежурному и посадил Вас в камеру.

Доказательства (съемка всей ситуации от начала и до конца):

Приятной игры и хорошего вечера!
1:То есть для вас нормально стоять в мэрии в присутствии людей с оружием в руке и говорить мэру что он попутал!?
2: По вызову? когда я зашел в здание вы сказали что приехали на меня пожаловаться! ( на лету переобуваешься молодец!)
3: Удостовирение было показано только после того как ты посадил меня в машину!
4: 19.3 должно быть основание для проверки документов ( а не просто что у тебя есть полномочия ты ходишь всех проверяешь) это называется привышение должностных полномочий! 268 УкРФ к вашему свединью!
5: И розыск у меня появился товарищ (полицейский) в момент поездки!
6: В виду вашей не компетентности в области правового права, вести с вами дискуссию не имею желания! Выслуживайтесь и зарабатывайте палки!=) Хорошей игры!

1:То есть для вас нормально стоять в мэрии в присутствии людей с оружием в руке и говорить мэру что он попутал!?
2: По вызову? когда я зашел в здание вы сказали что приехали на меня пожаловаться! ( на лету переобуваешься молодец!)
3: Удостовирение было показано только после того как ты посадил меня в машину!
4: 19.3 должно быть основание для проверки документов ( а не просто что у тебя есть полномочия ты ходишь всех проверяешь) это называется привышение должностных полномочий! 268 УкРФ к вашему свединью!
5: И розыск у меня появился товарищ (полицейский) в момент поездки!
6: В виду вашей не компетентности в области правового права, вести с вами дискуссию не имею желания! Выслуживайтесь и зарабатывайте палки!=) Хорошей игры!
Быстренько объяснюсь по Вашим пунктам и пойду отдыхать. В общем:
1. Я приехал на вызов, и, конечно же, я буду с оружием в руках, вдруг в меня начнут стрелять.
2. Да, по вызову, но, не увидев ничего подозрительного, я решил побеседовать с лидером мэрии насчёт Вас.
3. Пересмотрите момент на 4-ой минуте видео, когда мы стоим в холле и я Вам показываю удостоверение.
4. Основанием для проверки документов, согласно законам Премьерской области, является законное требование сотрудника полиции при исполнении.
5. Да, я вспомнил, что забыл выдать Вам розыск по статье 3.6 УК (Неповиновение законному требованию сотрудника полиции при исполнении).
6. Ввиду моей некомпетентности в области "правового права"? Ну, я думаю, что тут и так всё ясно. Посмеётесь потом над собой, когда подрастёте)

Последнее редактирование модератором:
Пишите жалобу на сотрудника в соответствующую тему в разделе УМВД. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу