Что нового?

Сделка Века - [Filatovs Crew]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBLADAET

.
.
Регистрация
12 Сен 2015
Сообщения
288
Симпатии
263
РП-рейтинг
35
Ник в игре
Kirill_Filatov
Skype
dxn.bnlvdn_cool2


После последних событий, Адам приезжает в ресторан "Нанжуль" и встречается с Кириллом Журавлевым. Адаму сообщают, что после того, как умер его брат - Саша Филатов, в городе все поменялось, и Журавль теряет власть и прибыль от процентов. В связи с этим, Кирилл поручает задание Адаму - договориться с более известными предводителями криминальных кругов об уплате Журавлеву процентов со своей прибыли от незаконной деятельности, а в случае отказа - принимать крайние меры. Журавля абсолютно не волновало в чем заключается их деятельность, главным для него являлся доход. Получив от Кирилла контакты «своего» сотрудника полиции и барыги, Адам уезжает и принимается за работу. Приехав в город, Филатов встречается с обиженной женой и покидает её.
Позвонив менту, Адам договаривается с ним о встрече. В ходе встречи, сотрудник полиции называет цену за папки с нужной информацией в размере 300.000₽, но Адам впервые слышит о том, что должен платить, в результате чего он набирает Журавлю. Пояснив ситуацию Журавлеву, тот сразу же переводит деньги Адаму через сайт. Сняв нужную сумму и забрав документы у мента, Филатов отъезжает от места встречи и решает изучать информацию. В первом же деле Адам узнаёт о своём старом знакомом - Джабраиле, который когда-то в молодости работал на Журавля. Немного поразмышляв, Адам считает, что с ним можно будет договориться без особого труда. Не долго думая, Адам звонит барыге и назначает встречу. В ходе встречи он делает заказ: перчатки, ТТ с двумя обоймами, нож и маска. Спустя время, Адам получает свой заказ и отправляется в клуб - офис того самого старого знакомого. По дороге, Филатов останавливается на трассе, надевает перчатки на руки, и прячет нож. Приехав на место, он тут же осматривает клуб на наличие камер, которых, к счастью, там не оказалось. В поле зрения Адама появляется Джабраил, которого он узнаёт не сразу. После короткого диалога, они заходят в офис, где Джабраил рассказывает, что набирает к себе ребят и хочет двигаться по старой теме - продажа стволов. Не раздумывая, Адам дважды кидает ему то самое предложение о сотрудничестве, но Джабраил наперекор отказывает оба раза. Не видя другого выхода, Адам достает нож и убивает Джабраила.
Зарезав старого знакомого, Адам щупает пульс, осматривает офис, вытирает перчатки и нож об диван от следов крови. Найдя ключи у Джабраила в кармане, Адам сразу же уезжает с места преступления.
После частичного выполнения задания, Филатов набирает номер Князя и назначает встречу, куда после звонка и отправляется... Раради
1-Adam Filatov - Главное лицо
2-Ekaterina Filatova - Жена
3-Djabrail Uscmanov - глава ОПГ "Братский круг" - убитый
4-Kirill Zhuravlev - Московский авторитет - Босс Адама
5-Andrew Lockwood -Мент
6-Evgine Oconar - Барыга работающий на Журавля и Адама
Была получена папка с информацией
Был убит Djabrail Uscmanov