N1REX Гость 21 Сен 2015 #1 Спойлер: Предыстория Алекс Беспёрстов приехал в город после отдыха в Иркутске,затем он поехал домой к другу. Спойлер: Об РП Приехал,до дома,при парковался,зашел в дом,разделся,лег спать. Спойлер: Глава 1.Приезд в город Спойлер: Глава 2. Путь к дому друга Спойлер: Глава 3. Паркуемся и входим в дом Спойлер: Глава 4. Ложимся спать. Последнее редактирование модератором: 21 Сен 2015
Спойлер: Предыстория Алекс Беспёрстов приехал в город после отдыха в Иркутске,затем он поехал домой к другу. Спойлер: Об РП Приехал,до дома,при парковался,зашел в дом,разделся,лег спать. Спойлер: Глава 1.Приезд в город Спойлер: Глава 2. Путь к дому друга Спойлер: Глава 3. Паркуемся и входим в дом Спойлер: Глава 4. Ложимся спать.
Wass Пользователь Регистрация 9 Сен 2015 Сообщения 249 Реакции 52 Баллы 0 Ник в игре Alex_Krupkin 21 Сен 2015 #2 Эм,рп заливается что ли ?
Kamatoz Гость 21 Сен 2015 #3 Я как бы понимаю что Толян друг твой.Но выдавать чужое имущество за своё нельзя. Спойлер: /P.S #На_колени_перед_Богом.
Я как бы понимаю что Толян друг твой.Но выдавать чужое имущество за своё нельзя. Спойлер: /P.S #На_колени_перед_Богом.
N1REX Гость 21 Сен 2015 #4 Sergei_Torokhov написал(а): Я как бы понимаю что Толян друг твой.Но выдавать чужое имущество за своё нельзя. Спойлер: /P.S #На_колени_перед_Богом. Нажмите для раскрытия... Он мой друг да, и он знает что я взял его дом для РП, и я не выдавал что это мое имущество.В рп все рассказано что это дом друга.
Sergei_Torokhov написал(а): Я как бы понимаю что Толян друг твой.Но выдавать чужое имущество за своё нельзя. Спойлер: /P.S #На_колени_перед_Богом. Нажмите для раскрытия... Он мой друг да, и он знает что я взял его дом для РП, и я не выдавал что это мое имущество.В рп все рассказано что это дом друга.
BIOMOND ♛♛♛♛♛♛♛ Пользователь Регистрация 8 Сен 2015 Сообщения 653 Реакции 446 Баллы 3 VK biomond Ник в игре Oleg_Shishkanov 21 Сен 2015 #5 Не засчитано. Спойлер: Ошибки: 1)Я не буду проверять больше РП с подобным размером скриншотов. 2)Выдача чужого имущества за свое в РП на 3 главы очень серьезная ошибка.
Не засчитано. Спойлер: Ошибки: 1)Я не буду проверять больше РП с подобным размером скриншотов. 2)Выдача чужого имущества за свое в РП на 3 главы очень серьезная ошибка.