Что нового?

Предложения по улутьшению автосалона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlados

Гость
Я хочу предложить зделать 1 автосалон и через маркер обясню почему, вот например появиться одна авто и всё надо искать а салонов таких 17 и хер пойми где она есть как дурак едеш ищещ , а если у игроков береш они цены завышают а должны занижать, + когда 1 автосалон и через маркер , подхолдит игрок к маркеру жмёт Альт и всё берёт нужное авто и не нужно искать и покупать у людей за мультицены поверьте я предлогаю правильную вещь . С уважением администрации)))

Бред ваше предложение,потому,что Если на маркер то у всех по 3 машины будет-_- И лагать сервер ещё сильней станет..

Бред ваше предложение,потому,что Если на маркер то у всех по 3 машины будет-_- И лагать сервер ещё сильней станет..
НУ тогда хотябы 1 обычный салон и где часто спавняться авто а то игроги ставят мультицены на бу авто

НУ тогда хотябы 1 обычный салон и где часто спавняться авто а то игроги ставят мультицены на бу авто
Уже ни раз писали.На сервере доступно 1000 слотов для авто и все они уже заполнены.(весной добавляли множество авто и больше уже не куда их добавлять)

Ясно.Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу