Скрыть объявление
Уважаемые пользователи!

Просим обратить Ваше внимание! На нашем форуме запрещены нецензурные выражения, а так же оскорбления участников форума. Мультиаккаунты Строго запрещены и выявляются довольно быстро. Будьте взаимно вежливы! Приятной игры!

[ПДО] Доработки для фракции "Армия".

Тема в разделе "Предложения по улучшению игровой части", создана пользователем Inside-Fresh, 29 ноя 2019.

  1. Inside-Fresh

    Inside-Fresh

    ..

    Статус:
    Offline
    Регистрация:
    03.08.2016
    Сообщения:
    910
    Симпатии:
    482
    Игровой ник:
    Yaroslav_Belov
    Skype:
    rost242
    • Ваш ник: Yaroslav_Belov.
    • Опишите суть вашего улучшения: доработать фракцию Армию.
    - Сделать команду "/invite" - с 18 уровня.
    -Убрать пикап автоматического приёма во фракцию "Армии", во первых, новички окунулись бы в РП процесс, тобишь приходили на собеседование ,проходили проверку ,и их принимал лидер,после чего они бы проходили тесты,таскали ящики,били грушу,и.т.д,после того как они всё сделали,они подходили к лидеру ,он выдавал он им вб,как это сейчас.
    - Сделать команду для 4 ранга ( ВАИ ) - Чтоб они могли ездить ,и вылавливать новичков ,которые не идут на службу. что-то типо /find
    - Сделать список людей у которых нет военного билета.
    - Сделать так,чтоб Генерал Армии не тягал припасы для Армии, это дико :D
    - Сделать по маппингу "Военкомат" ,ибо в каком-то конференц зале проводить призывы...
     
    Данил Чемаров нравится это.
  2. ИльяKuzma

    ИльяKuzma

    ..

    Статус:
    Online
    Регистрация:
    11.12.2019
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    13
    Игровой ник:
    Kuzia_Kuzmichev
    Ваш ник: Volodia_Makarov.
    Опишите суть вашего улучшения:
    доработка фракции армия.
    1. Добавить учебный класс в здание штаба.
    2. Добавить 1 ЗИЛ возле военкомата, таким образом лидеры и заместители будут ездить на служебном автомобиле, а не на личном.
    3. Добавить ещё 1 машину ВАИ в части.
    4. Сделать команду для инвайта без возможности отказа для уклонистов.
    5. Добавить БТР со способом ведения огня, использовать могут только 9-10 ранги.
    6. Изменить систему боеприпасов для взятия оружия со склада, так как при нападении, не всегда получается перетаскивать ящики.
    7. Добавить возможность перевозки грузов с завода в часть, как у дальнобойщиков, с выплатой зп как при выдачи повесток.
    8. Добавить систему, которая будет сообщать о проникновение на военную часть и давать 2 звёзды розыска, так как это закрытая военная часть.
    9. Добавить возможность брать наручники, бронежилет и аптечку без разрешения лидера или заместителя, но с лимитом в каждый час, пример: 4 наручника, 2 бронежилета, 4 аптечки.
    10. Добавить фиксированную систему выплат за перенос ящиков, пример: 1 ящик - 100 рублей.
    11. Добавить систему выплат срочникам, чтобы бы был стимул идти служить, пример: за каждые 1к ударов - 1000 рублей, за каждые 100 выстрелов - 1500 рублей, за успешную сдачу устава без единой ошибки - 2000 рублей.
    1. Открыть военную академию для новопоступивших старших офицеров ( Капитан (7ранг), Майор(7 ранг), Подполковник (8ранг), Полковник (8 ранг)Зам.Нач. ВАИ, Нач. ВАИ, Зам. Нач. Уч, Нач. Уч), для проверки на профпригодность. Испытательный срок 1 неделя. После успешного прохождения испытательного срока человек остаётся на должности, если нет, понижается на звание мл.лейтенанта и после этого повышается по обычным отчётам на повышение. Отчёты по работе должны выкладываться каждый день. Задания для старших офицеров: 2 лекции ( 1 скрин- начало лекции, 2 скрин- середина лекции, 3 скрин- конец лекции), 2 рп-тренировки( 1скрин- начало упражения, 2скрин- середина упражнения, 3скрин- конец упражнения), 2 рп-задания ( 1скрин- начало задания, 2скрин- конец задания с отчётом в рацию или лично).
    2. Открыть военное училище для новопоступивших на контрактную службу. ( Мл.сержант (2ранг)) для проверки на профпригодность. Испытательный срок 1 неделя. После успешного прохождения испытательного срока человек остаётся на контрактную службу, если нет, то увольняется из фракции по причине: непрофпригодный. Отчёты каждый день. Задания для контрактников:1) 4 тренировки на выносливость (1скрин- табличка с началом тренировки, 2скрин- табличка с концом тренировки),2) караул на любом посту ( 30 минут ) (1скрин- начало караула с докладом в рацию и последующие скрины каждые 10 минут с докладом в рацию, последний скрин с докладом в рацию о окончании караула). 3) 1 лекция ( 1скрин- начало лекции, 2скрин- середина лекции, 3скрин- конец лекции). 4) 1 рп-задание( 1скрин- начало задание, 2-3скрина середина заданий, конечный скрин- конец задания с отчётом в рацию или лично).
    3. Попробовать реализовать военный фонд, куда будет складываться общая фиксированная сумма от старших офицеров на проведение МП для личного состава. Фонд будет иметь фиксированную сумму, к примеру 500.000 рублей, и пополняться каждую неделю в воскресенье. Распорядителем фонда будет куратор фракции.
    4. Создать расписание занятий на каждый день, к примеру:
    Понедельник:
    10.00-11.00 - тренировка на выносливость (3 раза), набивание ударов (2000 ударов).
    12.00-13.00 - перерыв на обед, т.е. разрешается выезжать за пределы части по своим делам, при этом нужно снять форму и уведомить старших офицеров, за не уведомление и не снятие формы - два выговора подряд.
    14.00-16.00 - караулы, тренировки и т.д., главное не бездельничать
    16.00-21.00 - МП от старших офицеров по возможности, тренировки, рп-задания и рп-ситуации.
    22.00 - окончание дежурства.
    И т.д.
    5. Предлагаю ввести такую систему повышения в звании и ранге:
    Если человек идёт после срочной службы на контрактную, то он должен обязательно сдать устав и биндер, либо лидеру, либо зам. лидера или куратору фракции: сдача всего будет происходить в штабе, сначало будут задаваться вопросы по пунктам устава и потом в нон-рп чат будут задаваться рп-действия, пример: покажи удостоверения и т.д. и так весь бинд. Далее после сдачи всего человек обязан будет отыграть рп- ситуацию, пример: заполнения бумаг на контрактную службу и после этого он поступает на контракт и становиться мл.сержантом (2 ранг) и только на следующий день может выполнять задание на повышение. Если человек пришел по призыву на контракт, но у него нет военного билета, то он получает звание мл.сержанта и аббревиатуру без вб, только после получения военного билета, он имеет право повышаться, так же только на следующей день. Срок скриншотов 2 дня от даты их создания на повышение. Интервал между повышением 1 день, т.е. повысился и следующее повышение через день.
    6. Предлагаю ввести такую систему повышения для старшего состава:
    Начиная с капитана человек обязан выкладывать отчёт в конце недели, срок скриншотов только до воскресенья от даты создания, если нет, то отчёт не принимается и человек не повышается.
    Отчётность для старшего состава, которые прошли испытательный срок, а так же имеющие должность Нач. ВАИ и т.д.: так же срок сдачи до воскресенья и срок скриншотов до воскресенья, набор на должность будет вестись с 35 игрового уровня и с 17-летнего возраста. Смотрите самый вверх, там как раз расписана, система для взятия старшего состава в ряды армии.
     
    Последнее редактирование: 6 мар 2020
    SKOCH, Vadim_Xomakk, Kanat и 3 другим нравится это.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)