Wass
Пользователь
- Реакции
- 52
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Alex_Krupkin
Утром мне приснился сон,после которого я решил съездить на рыбалку.Одевшись,я заметил в другой комнате корзину с грибами.Я поехал в магазин,купил всё необходимое для рыбалки и жарки грибов.После я приехал домой и пожарил грибы.После этого я решил поехать на рыбалку на следующий день утром.
На следующий день утром мне приснился сон про рыбалку и я решил съездить порыбачить.Когда я собирался ехать в магазин,то дома в углу заметил корзину грибов и решил сначала пожарить их,а потом ехать на рыбалку. Я оделся и поехал в магазин,купив там всё необходимое для рыбалки и жарки грибов.Приехав домой я разгрузил всё ,что купил и принялся мыть грибы.Поставив их помочиться в воде я пошёл смотреть телевизор.Спустя 40 минут я ещё раз промыл грибы и принялся за жарку.Пожарив грибы я выложил их на тарелку и съел перед телевизором.Потом я чуть не забыв ведро на рыбалку,отнёс его в машину.Посмотрев на часы и поняв,что уже вечер,я решил поехать на рыбалку на следующий день утром.Закрыв машину я пошёл домой,разделся,завёл будильник на утро и лёг спать.
Деньги у меня остались с прошлых рп (Примерно 24499 тыс.)
Присутствуют грамматические ошибки.
В 12 главе когда клал вещи (ключ,брелок,кошелёк) на тумбочку по случайности добавлял слово "кармана".
Не до конца доиграл рп с будильником.Забыл 2 действия:/me нажимает на кнопку продолжить на часах /do на экране написано "Будильник заведён"
Присутствуют грамматические ошибки.
В 12 главе когда клал вещи (ключ,брелок,кошелёк) на тумбочку по случайности добавлял слово "кармана".
Не до конца доиграл рп с будильником.Забыл 2 действия:/me нажимает на кнопку продолжить на часах /do на экране написано "Будильник заведён"
Приятного просмотра !!!
Последнее редактирование: