BRIGADIR
Гость
После удачного завершения дела Беркут отправляется к себе домой, а Белов и Калашников пошли в офис смотреть телевизор..
Рано утром Беркута будит телефонный звонок. Звонит его друг - Феликс, и просит впустить его домой. Миша впускает Феликса и они идут пить чай. После того, как они попили чай, парни решают прокатиться.Выйдя на улицу Они сели в мерен и поехали. Выехав на загородную дорогу их поездке помешал какой-то терпила. Не предвиденные обстоятельства, достаю ствол. Разговор не удался, Феля вырубает мужика. Осмотревшись по сторонам парни быстро скидывают мужика с моста, садятся по машинам, и уезжают с места потасовки. Оставив Бумер во дворах парни едут в город. В городе, Миха прощается с Феликсом и едет домой. Дома, обдумывание предстоящих планов. Миха берёт ключ от Бумера и выходит на улицу. На улице, поймав такси, Беркут едет за БМВ. Добравшись до машины, Беркут изучил некоторую документацию, и поехал в город. По пути Миха набирает Феликсу, и узнает всю интересующую его информацию, и направляется в сервис. Доехав до сервиса Беркут встречает мужика, работающего в данном сервисе. Договорившись о работе Миха идёт в Банк за бабками. Сняв бабки, Миша сел на скамейку и просто начал убивать время, читая новости. Спустя долгое время, Миша направляется в сторону сервиса. Дойдя до сервиса, Миша принимает работу, и расплачивается с мужиком. Забрав машину Беркут направляется к дому, от кудова он набирает своему хорошему знвкомому из ментуры-"Пернатому". Поговорим, Миха направляется до заправки, встречается с Саней "Пернатым", отдаёт ключи от машины и идёт домой. Дойдя до квартиры Миха прилёг вздремнуть.
Хочу добавить пару слов, и ответить на некоторые вопросы, которые, я просто уверен, будут задавать люди, не смотревшие рп внимательно. Начну с того, что эта машина (Семёрка BMW) она по факту моя, я её купил, и хотел как-то включить её в свои RP. Дальше, многие скажут, вот мол вы по среди дороги разбираетесь, и ствол, и с моста скинули, НО, я с самого начала сказывал что, действия происходят рано утром. Про биту, которую я достал из s600, кто внимательно просмотрел Rp, увидел что Феликс подобрал её на мосту. Глава 15. Думаю это не всё, и критика по сыпется на RP, но играли как могли. Это всё.