Что нового?

Лидерство на сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hugefort

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Ник в игре
Dmitry_Hugefort
Здравствуйте ! Я где-то полтора-два месяца играю на Премьере и отлично знаком с проектом, но есть одно но: Как можно стать лидером одной из организаций ? Я в курсе про банды, например РМ: нужно отыграть РП для её восстановления и занятия должности лидера, а вот для гос. организаций что нужно сделать ? Я давно уже замечаю, что частенько сменяются лидеры в таких фракциях, как Больница и Полиция, поэтому я и начал задаваться вопросом, как же можно стать лидером. На форуме(и на старом тоже) я никакой нужной информации по этому поводу не нашел, поэтому и решил обратиться сюда. Может есть определённые критерии и т,д, для того чтобы стать лидером ?

Лидерами гос фракций становятся надежные люди, независимо от количества РП и качества.
Для начала займи должность зама, по стой там приличное время, проделай кучу работы с отчетами и потом тебя может и заметят

Не уверен, что его РП хорошее...
sa-mp-15164a25.png

Здравствуйте ! Я где-то полтора-два месяца играю на Премьере и отлично знаком с проектом, но есть одно но: Как можно стать лидером одной из организаций ? Я в курсе про банды, например РМ: нужно отыграть РП для её восстановления и занятия должности лидера, а вот для гос. организаций что нужно сделать ? Я давно уже замечаю, что частенько сменяются лидеры в таких фракциях, как Больница и Полиция, поэтому я и начал задаваться вопросом, как же можно стать лидером. На форуме(и на старом тоже) я никакой нужной информации по этому поводу не нашел, поэтому и решил обратиться сюда. Может есть определённые критерии и т,д, для того чтобы стать лидером ?
Подружись с тем, кто отвечает за лидерки, сыграй с ним в доту

Тема закрыта. Вопрос решен.

Я вот не понял, что я вам ответить должен ? На тех проблему не похоже....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу