Fanix Пользователь Регистрация 9 Сен 2015 Сообщения 36 Реакции 0 Баллы 0 22 Сен 2015 #1 Суть в том, что при входе в игру крашится. Загружает заставка Premierска и краш. Помогите!
Helenite Гость 23 Сен 2015 #2 Fanix написал(а): Суть в том, что при входе в игру крашится. Загружает заставка Premierска и краш. Помогите! Нажмите для раскрытия... Переустанавливать пробовал? Если да, то попробуй поставить совместимость Windows 98 / Windows Me
Fanix написал(а): Суть в том, что при входе в игру крашится. Загружает заставка Premierска и краш. Помогите! Нажмите для раскрытия... Переустанавливать пробовал? Если да, то попробуй поставить совместимость Windows 98 / Windows Me
Sergey_Kamushkin Пользователь Регистрация 30 Сен 2015 Сообщения 77 Реакции 11 Баллы 0 Ник в игре Sergey_Kamushkin 8 Окт 2015 #3 Helenite написал(а): Переустанавливать пробовал? Если да, то попробуй поставить совместимость Windows 98 / Windows Me Нажмите для раскрытия... У меня точно такаяже пролемма но я ставил совместимость и оно все равно крашит
Helenite написал(а): Переустанавливать пробовал? Если да, то попробуй поставить совместимость Windows 98 / Windows Me Нажмите для раскрытия... У меня точно такаяже пролемма но я ставил совместимость и оно все равно крашит