PavloFF
Пользователь
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Sergey_Pavlov
Сергей после закупки оружия приехал домой,спрятал сумку и сел смотреть сериал.
После просмотра сериала,Сергей переключил канал и увидел рекламу фильма Бумер 2.От этой рекламы на Сергей нашли старые воспоминания и он вспомнил,что он так и не продал свою старенькую х5 и она до сих пор стоит в гараже.Сергей вспоминает,где находятся ключи от машины,там же он находит папку с документами от машины,потом он вспоминает где находятся ключи от гаража.выходит на улицу и направляется на поиски гаража,перед этим заехав на заправку.после заправки Сергей находит нужный гараж.Открывает его и обнаруживает,что его старенький автомобиль цел и невредим,стоит и ждет своего хозяина.Сергей перегоняет авто,закрывает гараж и направляется прокатится на своем стареньком х5,после того как Сергей прокатился,он направляется домой,паркует машину,заходит в дом,чувствует усталость,потому что он так и не поспал,решает покемарить пару часиков,засыпает на тахте.
Захотелось внести в РП вторую машину.По поводу ошибок,по мне так кажется,что намудрил во главе,где заправляюсь,но по поводу терминалов,знаю такие заправки,как раз именно лукоил,где в тереминал суешь деньги и заправляешься.По вопросу из скольких же частей будет само РП,могу точно ответить,что из трех,то есть следующая часть будет заключительная.
Учел ошибки из прошлых рп ситуаций,надеюсь вам понравится.Всем добра,приятного просмотра.
Учел ошибки из прошлых рп ситуаций,надеюсь вам понравится.Всем добра,приятного просмотра.
Последнее редактирование: